![]() |
|
|
|
#22 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
dofel
У меня приятель сломал 2 пальца, руку и ногу повредил потому, что поняв как крутить кик он сразу полез его с ходу делать, я же сначала понял как его делать полностью-в результате быстрей него с ходу этот трюк сделал. Не надо делать то,ч то не способен, больше шанс убиться |
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
Гость
|
я подумал хорошо и пришел к выводу что технике можно научиться пускай и спустя время любому середнячку .......а вот безбашенность этому ненаучишься это сугубо зависит от настойчивости и рискованности (вообщем силы духа скейтера) поэтому безбашенности уважуха!
p.s. пока писал это завалил большого паука на стене |
| Цитата |
|
|
#32 |
|
красноголовый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче безбашенность и техника это разные вещи потому что человек по характеру может быть безбашенным придурком и этого не добьёшся хоть ты как ни старайся, а технике научится можно
БеЗбАшЕнНоСтЬ
Цитата |
|
|
#34 |
|
Гость
|
Техника рулит по любому. Безбашенность тож должна присутствовать но в умеренном количестве все таки должен на первом месте стоять инстинкт самосохранения. Потому что если парень недавно встал на доску еще олли делает через раз не стабильно а лезет прыгать чере 12 ступеней до это не экстремал это придурок!!!
[ADDED=Cyber_Sky]1153886111[/ADDED] Вообще конечно без безбашенности и риска не научишься нормально кататься но всегда надо думать головой и сопостовлять свои возможности. |
| Цитата |