Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > У каких кед самая крепкая подошва?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2006, 00:06   #21
...Вотса фак?...
MeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Trampoline
из всех что я носил наиболее крепкая у двс и сирки, у вансов и ес довольно сильно стирается, ещё в фаленнов хорошая
Ты по моему все нах перепутал, ахахахаха у Сирки самая УБОГАЯ подошва стирается в том месте где щелкаешь, а у ДВС подошва по краям отходит быстро, а вот как раз у Вансов и Ес самая неубиваемая подошва, у друга были Ес аксель он их раздрючил вхламину а подошва была просто нулевая, у меня щас вансам месяц или полтора подошва нулевая вапще, как новая ! делайте выводы...
Старый 14.07.2006, 00:21   #22
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Trampoline
вансов и ес довольно сильно стирается
а мне наобарот кажется что у вэнс прочная подошва...у мя много вэнсов разных было,и все они умирали от подраных носков,а подошва-целенькая...
nordost вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 01:13   #23
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Joney555
Кто где любит кататься?

Я люблю на черной и на Нарвской
чо та ваще невтему и ваще чойта зазадница. как ктото писал аффтарубейсибяапстенусразбега
Старый 14.07.2006, 01:33   #24
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Самая крепкая-тёмный полиуритан!!!!!И чем мягче подошва, тем дольше тапок будет служить!!!Яркий пример- VANS TnT!!!!!!!
Старый 14.07.2006, 02:14   #25
может все...
КАТЛЕТКА супербогКАТЛЕТКА супербогКАТЛЕТКА супербогКАТЛЕТКА супербогКАТЛЕТКА супербогКАТЛЕТКА супербогКАТЛЕТКА супербогКАТЛЕТКА супербогКАТЛЕТКА супербогКАТЛЕТКА супербогКАТЛЕТКА супербог

Рейтинг мнений:
хорошая подошва-ЕС,ЕМЕРИКА,ЛАКАЙ
Старый 14.07.2006, 02:36   #26
Гость
Рейтинг мнений:
Треха убивает тапки!
  Цитата
Старый 14.07.2006, 02:38   #27
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
МОГ
ес))ахахахахах
НУ не надо....
У Ес, у моделей accel,accel+,accelerate подошва практически сразу грыжей вздыбается..отклеивается везде..
посмотри на их подошву даже во многих скейтшопах уже с грыжей на подошве стоят....
Старый 14.07.2006, 02:49   #28
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
на этнисах хорошие

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 03:01   #29
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
ES Accel! ваще аццкие тапки! я только в них катаю... обязательно замша!!!! подошва супер, цепляют супер! ваще крутые! брать обязательно
Boston вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 03:27   #30
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
circa and es

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 03:54   #31
001101110101001
WallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном пути

Рейтинг мнений:
У осирисов галимая подошва
WallRider! вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 13:32   #32
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от WallRider!
У осирисов галимая подошва
Ну только у про-моделей али булалы, а у обычных вроде нормальная...
Старый 14.07.2006, 14:35   #33
S.K.
RAMONzam есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Я катал в вансах у них за месяц подошва вместе со стелькой протёрлась
RAMONzam вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 14:40   #34
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Joney555
Ну только у про-моделей али булалы, а у обычных вроде нормальная...
Если ты сам все знаешь, то зачем тему создал???
ОНО вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 14:46   #35
Banned by Warnings for 5 days
salavat первые шагиsalavat первые шагиsalavat первые шаги

Рейтинг мнений:
globe shoes
salavat вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 14:49   #36
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
IPATH
Старый 14.07.2006, 15:22   #37
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Maкс
АХАХАХХАХААХАХАХХАХАХ ктоб сомневался, что ты так напишешь???
ОНО вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 15:25   #38
S.K.A.T.
b4z3t есть куда стремитьсяb4z3t есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ЕМЕРИКА и ЕС самые надежные имхо... так многие говорят..
Старый 14.07.2006, 15:27   #39
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
IPATH
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 15:29   #40
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
PATROL самая неубиваемая подошва

« | »