![]() |
|
|
|
#22 |
|
Beastie Boy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже ща мало скейт шмота ношу.. это ж шир потреб это раз.. да и как то хз стиль скатер бой как то тинейджерством отдаёт.. хотя всё равно иногда тоскаю старые футболдки скатерские или там кенгурухи.. всё таки нравится а узкие штаны это ж ваще зачёт что может быть лучше)) я стараюсь носить такие левайс 501 только ну или типо тго.. на самом деле может быть множество вариаций... а в широких ну достаточно широких штанах уже года три я себя как то тупо чувствую.. хотя раньше нравилось)
[ADDED=Soap]1152630701[/ADDED] Да ещё милитри штаньёны решающие!! Мне мирма ушила ваще зачётно я всё никак нарадоваться не могу!! да и брюки дудочки чисто хар модс!
Цитата |
|
|
#25 |
|
заглянул на огонек
дану узкие штаны помоему ето неудобно.вот я всегда хожу в широких ну тоесть в несовсем широких каторые размеров на 5 больше а такие... нормальные.а ваще меня ща проперло покупать класику и спускать их
Цитата |
|
|
#28 |
|
Ммм , i like bananas
из скейт шмота оч мало ношу ... если только майки , поло и кенгнурухи ну и тапки , а джинсы нах надо скейтерские покупать , т.к. они дорогие (тока за лейбл платишь) и ваще не вижу в этом смысла , а стараюсь покупать левайс , мустнаг и т.д. ... катаюсь в джинсах , в которых раньше ходил ...
очень узкие джинсы не люблю , предпочитаю средней степени узкости =)
Цитата |
|
|
#32 |
|
S.K.
![]() ![]() |
вы че психи совсем???какие панки ???какие скейтеры???это всякие рокеры 80ых носили ласины и т.д. а еще раньше в 60ые были так называемые стиляги которые носили узкие кроткие брючки...так вот если ктонибудь поинтересуется и посмотрит последние коллекции к примеру армани или кельвин кляйн он у видит что дудки(пэнсилы ,ласины и тд.)это просто модно, помоему все знают что 60 - модно... тетки делают пышные прически бледный макияж и очень темная подводка и т.д как у одри хепберн или у твиги...
у меня у самого три пары женских lee ,очень крутые))),еще много тому подобных штук а на фотке еще стоит кукарача ,он ваще bmxер,они с борисенко так одеваются)) насчет скейтшмотья я согласен что это полная попса теперь,почему ?потомучто и сам скейтбординг попса! |
|
|
Цитата |
|
|
#34 |
|
S.K.A.T.E.R.
берём кеды фоллэн чёрные с белой подошвой,светлосиние джинсы стрейч в обтяг,кожанный ремень,два кожанных напульсника,майку KISS\SCORPIONS\CHILDREN OF BODOM,чёрную бандану скрученную в полоску и идём кататься
Цитата |