Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > МОда скейтеров (или как они одеваются)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2006, 19:58   #21
shaolin squad
Op_Zi первые шагиOp_Zi первые шагиOp_Zi первые шагиOp_Zi первые шагиOp_Zi первые шаги

Рейтинг мнений:
pretty girl к чему у тебя надпись закрой глаза?)
Старый 11.07.2006, 20:11   #22
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
Я тоже ща мало скейт шмота ношу.. это ж шир потреб это раз.. да и как то хз стиль скатер бой как то тинейджерством отдаёт.. хотя всё равно иногда тоскаю старые футболдки скатерские или там кенгурухи.. всё таки нравится а узкие штаны это ж ваще зачёт что может быть лучше)) я стараюсь носить такие левайс 501 только ну или типо тго.. на самом деле может быть множество вариаций... а в широких ну достаточно широких штанах уже года три я себя как то тупо чувствую.. хотя раньше нравилось)

[ADDED=Soap]1152630701[/ADDED]
Да ещё милитри штаньёны решающие!! Мне мирма ушила ваще зачётно я всё никак нарадоваться не могу!! да и брюки дудочки чисто хар модс!
Старый 11.07.2006, 20:30   #23
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
Op_Zi
Ооо ну так надо.
просто закрыть и всё.
стратегия такая)

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 11.07.2006, 20:35   #24
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
Ваще совсем обтягивающее я не ношу но кстати тожек вариант у меня есть вранглер стрэйч они почти такие)) а поповоду массовасти это так всегда в основном же все стадо))) ну и не много пастухов (задающих моду)))
Старый 11.07.2006, 20:42   #25
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
дану узкие штаны помоему ето неудобно.вот я всегда хожу в широких ну тоесть в несовсем широких каторые размеров на 5 больше а такие... нормальные.а ваще меня ща проперло покупать класику и спускать их
Старый 11.07.2006, 20:55   #26
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
а мне нравяца мальчики в узких штанах.
Старый 11.07.2006, 21:09   #27
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sidvicios
даешь Дольче & Габану!
нет не даю помоему ето глупо катать в таких шмотах...порвеш и чо...
Старый 11.07.2006, 21:35   #28
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
из скейт шмота оч мало ношу ... если только майки , поло и кенгнурухи ну и тапки , а джинсы нах надо скейтерские покупать , т.к. они дорогие (тока за лейбл платишь) и ваще не вижу в этом смысла , а стараюсь покупать левайс , мустнаг и т.д. ... катаюсь в джинсах , в которых раньше ходил ...
очень узкие джинсы не люблю , предпочитаю средней степени узкости =)
Старый 11.07.2006, 21:58   #29
S.K.A.T.E.R.
Zixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнается
Рейтинг мнений:
На одном стритборд-видосе идел как чел ***нул откудато, а када презимлился его штанина лопнула вдоль, прям от кармана до тапка, и палучися такой кусок паруса и голая нога =) Так что не переусердствуйте.
Zixel вне форума   Цитата
Старый 11.07.2006, 23:58   #30
Banned by Warnings for 5 days
nastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от parallax
а мне нравяца мальчики в узких штанах.
оооооооооо. савицкий в узких штанах... ммммм...
ага
nastroenie вне форума   Цитата
Старый 12.07.2006, 00:14   #31
S.K.A.
Кунилингвистика первые шагиКунилингвистика первые шагиКунилингвистика первые шагиКунилингвистика первые шаги
Рейтинг мнений:
паникёрша
Леша не в женских джинсах там. это ушитые пацанские ретузы.. оч *****тые..

[ADDED=Кунилингвистика]1152645246[/ADDED]
паникёрша
а ты не на скейте случаяно катаешся?
парни неправлади это так убого..
давйте теперь обсуждать убогЭли..
Кунилингвистика вне форума   Цитата
Старый 12.07.2006, 00:31   #32
S.K.
Auzli25 есть куда стремитьсяAuzli25 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
вы че психи совсем???какие панки ???какие скейтеры???это всякие рокеры 80ых носили ласины и т.д. а еще раньше в 60ые были так называемые стиляги которые носили узкие кроткие брючки...так вот если ктонибудь поинтересуется и посмотрит последние коллекции к примеру армани или кельвин кляйн он у видит что дудки(пэнсилы ,ласины и тд.)это просто модно, помоему все знают что 60 - модно... тетки делают пышные прически бледный макияж и очень темная подводка и т.д как у одри хепберн или у твиги...
у меня у самого три пары женских lee ,очень крутые))),еще много тому подобных штук

а на фотке еще стоит кукарача ,он ваще bmxер,они с борисенко так одеваются))

насчет скейтшмотья я согласен что это полная попса теперь,почему ?потомучто и сам скейтбординг попса!
Auzli25 вне форума   Цитата
Старый 12.07.2006, 00:36   #33
Beastie Boy

Рейтинг мнений:
Auzli25
Зачёт чуви прямо в точку!!!!!
Старый 12.07.2006, 00:44   #34
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
берём кеды фоллэн чёрные с белой подошвой,светлосиние джинсы стрейч в обтяг,кожанный ремень,два кожанных напульсника,майку KISS\SCORPIONS\CHILDREN OF BODOM,чёрную бандану скрученную в полоску и идём кататься
Старый 12.07.2006, 00:48   #35
Beastie Boy

Рейтинг мнений:
Стиль брутальный металлист!
Старый 12.07.2006, 00:56   #36
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
не можно конешно нацепить жёлтые крылья ,розовые трусики с швостиком кролика и ушки,в руки взять батон белого хлеба с майонезом ,а на подтяжках прицепить рояль и ящик водки
Старый 12.07.2006, 01:01   #37
BALLZ OUT !!
Obana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GOR$HOKK
не можно конешно нацепить жёлтые крылья ,розовые трусики с швостиком кролика и ушки,в руки взять батон белого хлеба с майонезом ,а на подтяжках прицепить рояль и ящик водки
Obana вне форума   Цитата
Старый 12.07.2006, 01:15   #38
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
---> камуфляжные штаны + кожанную куртку + оранжевый светер торчащий из под нее + шузы.

мега круто мне нравится.

[ADDED=Какой лапочка 2]1152648900[/ADDED]
мой прикид
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 12.07.2006, 01:19   #39
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
для меня самое лучшее это ширштаны и маечки XL)))
Старый 12.07.2006, 01:20   #40
Beastie Boy

Рейтинг мнений:
ё камон мэн!! парни просто на вкус и цвет одни враги!

« | »