![]() |
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
ФОТО НЕ выкладывать!про парк не рассказывать!!!а не то секирой по яйкам!!!!СМАК! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!это в интересах катающих там людей |
| Цитата |
|
|
#28 |
|
дао
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ... ну пацаны вы че ?епта?вы че хотите что бы ребятки не знали об этих горках ?
Вы че вздумали там одни скорости оттачивать?
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
Цитата |
|
|
#29 |
|
Гость
|
ну ты бля джейсон ли нарвался.ты думаешь я тебя не найду? да как два пальца обоссать
и ты у меня в ногах будешь валяться чтоб мы тебя отпустили а фотки можт кто и свои выложат я не буду парк о***тельный так что всяких пацанов типа этого джейсона ли нам не надо.ты на победе своей катайся,братух а парк там реальный. а кто там чаще всего кстати? кто туда часто приходит? а, пацаны? отзовитесь? а то мы с тусой давно туда не бегали боимся мы этого на мопеде |
| Цитата |
|
|
#35 | |
|
///
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() кому надо тот всегда найдёт. А говорить типа "там клёвый парк, ща фотки выложу", а потом посылать всех... эт видать многа ума надо.
last.fm Последний раз редактировалось -=Alien=-™; 18.06.2006 в 11:05.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
Гость
|
вот дафи тему просекает, братуха респект тебе!
а ты алиен. давай разведём тут пацанский базар кто первый начал. и ты мне ещё указывать будешь на какой мне форум идти? да я на ваш форум срал ваще! вы тут все пафосные дибилы а не нормальные пацаны, даже побазарить не о чем а ума у меня хватает, ты не ссы и не хуя ко всяким лохам типа джейсона подмазываться а мне ещё слово скажешь, молись чтоб до завтра дожил моя-то крыша быстро тебя найдёт ек4 подтвердит, мой кореш |
| Цитата |
|
|
#37 | |
|
S.K.
![]() |
я выше в ахуе, тема про парк бля, а вы тут какой - то левый базар и разборки устраиваете,
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#38 | |
|
Гость
|
это ты мне говоришь, а?проблем хочешь?
мы с пацанами решили вам не говорить,пошли вы на***,и все, базара ноль катайтесь на своей победе левый базар ты разводишь, свинья молчи лучше, не нарывайся [ADDED=ск8поцик]1150618137[/ADDED] Цитата:
|
|
| Цитата |