![]() |
|
|
|
#27 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
говно парк!мы с абе тогда обломались!мне ваще ващеващеващеваещ непонравился!
там их кстати 2 в этом районе!в вругом был АДДДДЮЮЮЩЩЩИИИИЙЙЙЙЙ парень!!!!!!!!!!!!!катался в черных очках...шортах адидас...кеды тоже адидас..с козлиной бородкой!!!!!!ааааа!!!!!11еще майка САМСУНГ была)))))))и делал он ТЕЙЛ МЭНУАЛ по фанику)))где то час только его и делал!прям чертил тейлом от начала радиуса до конца!аааххахахахаххахахахахха надо было видеть короче)))мож он придет))я тогда всем его покажу__0)))))))
Цитата |
|
|
#28 | |
|
**VIP**
Цитата:
КОУРТ КОНТЕСТ -ЙОР ЧОЙС ипать.......
ВЕТЕР- В ХАРЮ, А МЫ катим на скейтах !!! www.proskate.ru #pro_skateshop Последний раз редактировалось ded; 07.06.2006 в 01:48.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#29 |
|
**V I P**
![]() ![]() |
Гы.. Мне это напоминает мульт про чебурашку, где они дом строили...
Практически так же всё происходит, мы строили строили и наконец построили... Ребят, ну что вы прям... просто знаю действительно много людей, которые офигенно катаются, но им НЕ в чем, и НЕ на чем катать.. поэтому и процесс стопорится, а тут выступят гут получать и на чём учится и в чём... Поддержка, понимание... |
|
|
Цитата |
|
|
#31 | |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
Цитата:
нет денег так не катайся а если есть желание но нет денег-иди работай поэтому не надо гнать про чтото там нету денег итд у мя друк есть,так ему НИРАЗУ мать не купила деку,но почемуто он всегда на впринципе нормальной доске подвессах итд даже кеды у него вприципе норм и катает он ну неплохо скажем так тем более я те говорю *пулять* в скейт шмотье далеко уже не модно
|
Цитата |
|
|
#35 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
**V I P**
Оч хорошая идея проводить дворовые контесты, мы тоже один такой планируем!!! И парк этот как раз норм для этой темы. А контест этот и должен быть направлен не на крутых скейтеров, а именно на дворовых, чтоб они врубались что на наклонки не только блевать и срать можно, но и кататься на роликовой доске!
Цитата |