Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > 43 правила real-EMO!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2006, 15:23   #21
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zero 106
убить не можем=можем забанить.. ммм???
памагите люди
миня преследует
маниак банщик

ЗЫ в таком случае
''какой лапочка 3''
на подходе

Цитата:
Сообщение от deck
не согласен
потому что ты не эмо
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 05.06.2006, 15:25   #22
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Какой лапочка 2
памагите люди
миня преследует
маниак банщик

ЗЫ в таком случае
''какой лапочка 3''
на подходе
это не труима стайл. тру има должен убить себя не выдержав горя что его забанили...

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 05.06.2006, 15:27   #23
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
точно
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 05.06.2006, 16:05   #24
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
аккордеон причем старыи... и ваще тема приколов и угаров неработает?
Старый 05.06.2006, 16:41   #25
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
бля это все бул шит ---------
приведу пример цепочки : люди - панки - емо - пидп\оры
выберать тебе
Старый 06.06.2006, 00:59   #26
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
тааак
щас леша(айромео) достанет свою эмо катану,ох держитесь гыггы

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 21:09   #27
S.K.A.T.E.R.
ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar
Рейтинг мнений:
Я наци эмо!!!! ахахах сорь что поднял тему!
Меня бесит то что все ЭМо говорят как бы себя убить кто круче сделает это или изящней! Но ведь если им к голове приставаить пистолет они ведь обосуца от страха!! СУУКИ, каквы меня бесите!

З.Ы. просто не мог не отписаться в этой теме
ShvedStar вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 21:11   #28
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
эмо

[ADDED=I<EnnИ]1171991460[/ADDED]
Charles Manson вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 21:11   #29
S.K.A.T.E.R.
ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar
Рейтинг мнений:
I<EnnИ
ахахахаах
ShvedStar вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 21:12   #30
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
это тупая тема как и другие про эмо,зря подняли!
Старый 20.02.2007, 21:12   #31
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Nanka!
блять фу
так достало этовсё ууже эмо эмо эмо
Старый 20.02.2007, 21:14   #32
>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог
Рейтинг мнений:
а присунуть леопардово -розово крокодилу там есть?
>_< вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 21:16   #33
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от >_<
а присунуть леопардово -розово крокодилу там есть?
Charles Manson вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 21:18   #34
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
если они не хотят жить зачем норм одеваться,одевали б грязное шматье,не мылись и т.п.
Старый 20.02.2007, 21:21   #35
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
смещное есть,но мне пофиг на эмо..у меня есть такие знакомые и мне норм..и мне пофиг если меня назовут эмо парнем..чесною..хоть я совсем и не эмо и не такой
Maakes вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 21:23   #36
в странном состоянии
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Maakes
смещное есть,но мне пофиг на эмо..у меня есть такие знакомые и мне норм..и мне пофиг если меня назовут эмо парнем..чесно
эмо б расплакалось,значит ты не эмо!
Старый 20.02.2007, 21:32   #37
S.K.A.T.E.
Stewie первые шагиStewie первые шагиStewie первые шагиStewie первые шагиStewie первые шаги
Рейтинг мнений:
несмешно ничуть.
ЭМО-ГАВНО
Stewie вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 21:36   #38
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
я эмооо
Boston вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 21:36   #39
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
фу 7 раса такая фуфуруфуфу!

отвратность..послушал вот песни 7. Одни из твоих любимых песен - "Джа" и "Вечное лето" 7расы (не обсуждается).

.....вот бы снова стать маааленьким мальчиком...
фуфурфуфуфу!

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 21:40   #40
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от smoke
зачем норм одеваться
ты считаешь что они норм одеваются?
aragons вне форума   Цитата
Ответ

« | »