Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > тестищще!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2006, 23:33   #21
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Sofa
нийуха

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 17.04.2006, 23:33   #22
Banned by Warnings for 5 days
Полотенчик первые шагиПолотенчик первые шагиПолотенчик первые шагиПолотенчик первые шаги

Рейтинг мнений:
^^
там легко догадаться что выйдет.. я тоже получилась скином.... во счастье привалило...
Полотенчик вне форума   Цитата
Старый 17.04.2006, 23:41   #23
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
5555555555раз были на этом форуме подобные темыи 5555555555раз будут!
mirma вне форума   Цитата
Старый 17.04.2006, 23:49   #24
S.K.A.T.E.R.
sk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнается

Рейтинг мнений:
Talking

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ел Гомосек. Мне 36 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в трехлитровой банке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мопед и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуевый расклад!". Мой папа работает скейт операторомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "епт !какого хуя?" И заставляет меня чинить его мопед. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается катяхи. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в скейт с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ел Гомосек, а БУлька ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мажега, то ты поймёшь как мне больно ноге. Дорогой Дедушка мороз - красная хуня которая вылезает каждый месяц у телок из письки забери меня к себе или вышли мне мопед. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пивасик. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дверь. Дед Мороз, пойми как мне больно ноге. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ХАНА ЗАСРАНЕЦ. Помни что я верю в тебя Индус !

Деду Морозу ! Ел Гомосек

трэээээээш!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось sk9; 17.04.2006 в 23:51..
sk9 вне форума   Цитата
Старый 18.04.2006, 00:13   #25
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Старо. Но первый раз прикольно было)
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 18.04.2006, 00:15   #26
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хах у меня тоже дверь есть в тексте.
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 18.04.2006, 00:17   #27
S.K.A.T.E.R.
Red Alien первые шагиRed Alien первые шагиRed Alien первые шаги

Рейтинг мнений:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Отжог. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скейтборд и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "клади на всё!". Мой папа работает трактористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "млять душка" И заставляет меня чинить его пипиську. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается рвота. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в анальный секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Отжиг, а аццкий бульток ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мразцкий ёж, то ты поймёшь как мне офифигительно. Дорогой Дедушка мороз - красная глазница забери меня к себе или вышли мне скейтборд. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на траходром. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне офифигительно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне большой сблюй. Помни что я верю в тебя сцуко !

Деду Морозу ! Отжиг
Red Alien вне форума   Цитата
Старый 18.04.2006, 00:17   #28
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Я скам! Нах с пляжа)
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 18.04.2006, 09:08   #29
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
...ппц старая фигня...
abe вне форума   Цитата
Старый 18.04.2006, 09:14   #30
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Вот ващеее я чёт умирал када читал чё вышло

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илья. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на поп-панк концерте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хз. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в кулак =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "скамы идут валить бичей". Мой папа работает стоматологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бич" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Xyй. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дум 2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а чуча ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бич, то ты поймёшь как мне номано. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на подома быть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне номано. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи3дeц. Помни что я верю в тебя скам !

Деду Морозу ! Илья

Поздравляем!!! Вы - скинькед оригинальный
Для вас шмотки играют непоследнюю роль, но все же не стоит зацикливаться на Лонсе или Питбуле. Совет — ходите почаще в магазины и интересуйтесь больше кажуальной темой

Последний раз редактировалось Spirit Of 69; 18.04.2006 в 09:16..
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 18.04.2006, 09:17   #31
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут антон.

Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бальбулятор и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Вот блин!". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ВОТ СУКА ЕБАНАЯ" И заставляет меня чинить его мопед. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ***ня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не антон, а сучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гей, то ты поймёшь как мне *****то-о-о-о. Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне бальбулятор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поподуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой говну. Дед Мороз, пойми как мне *****то-о-о-о. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне на*** сломается об асфальт. Помни что я верю в тебя педик !

Деду Морозу ! антон
abe вне форума   Цитата
Старый 18.04.2006, 09:22   #32
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Да-да нормал ))))
Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне бальбулятор.
Старый 18.04.2006, 09:25   #33
Super Moderator

Рейтинг мнений:
ну епт
abe вне форума   Цитата
Старый 18.04.2006, 09:29   #34
Charming Man

Рейтинг мнений:
у меня круче =)
Старый 18.04.2006, 09:56   #35
Super Moderator

Рейтинг мнений:
зато у буликами и с дудкой!
abe вне форума   Цитата
Старый 18.04.2006, 10:03   #36
Charming Man

Рейтинг мнений:
А у меня на ноже )
Старый 18.04.2006, 10:06   #37
Super Moderator

Рейтинг мнений:
а я в мясо!=)
abe вне форума   Цитата
Старый 18.04.2006, 22:41   #38
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ******. Мне старая я лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе у негре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до во сколько придется. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иди на хер". Мой папа работает пидриллой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "соси" !!! И заставляет меня готовить ему хрен в кисло сладком соусе. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ******, а пиздюлина ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ******** тебя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кабзец. Помни что я верю в тебя уебище лесное !

[ADDED=mistery]1145382064[/ADDED]
Поздравляем!!! Вы - СКАМ!
кхе-кхе...вы — СКАМ. Типичный. Нах с пляжа...
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 18.04.2006, 23:44   #39
S.K.A.T.E.R.
Mr.kickflip первые шагиMr.kickflip первые шагиMr.kickflip первые шагиMr.kickflip первые шаги

Рейтинг мнений:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут вадим. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под одеялом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хер и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошел на ***". Мой папа работает долбоёбом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хач пи**р" И заставляет меня чинить его увалень. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гамаздок. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сэгз с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не вадик, а доздроперма ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты гей, то ты поймёшь как мне с бадуна. Дорогой Дедушка мороз - красный х** забери меня к себе или вышли мне х*р. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покакать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фал. Дед Мороз, пойми как мне с бадуна. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ******. Помни что я верю в тебя морда мудла предательского !
Mr.kickflip вне форума   Цитата
Старый 19.04.2006, 01:44   #40
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Димас. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кофемолку и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дудка круто". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "андон" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне дрочить с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Димас, а макквикер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне *****то. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне кофемолку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на потрахаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кофемолку. Дед Мороз, пойми как мне *****то. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне *****. Помни что я верю в тебя предатель нида !

Деду Морозу ! Димас

« | »