![]() |
|
|
|
#27 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хей-хей! Суйте, я надеюсь это будет передышка.. Да, порой она нужна, но не затягивай ее!! Ты часть этого форума! Действительная часть, без которой он уже не будет тем.. Никогда не будет тем..
После передышки возвращаяся с новыми силами/идеями/рвением.. Твое решение никто не в праве оспаривать, но буду рад не один я иногда видеть от тебя сообщения, а может и "привет... любимый форум!!!"..) Кто-то ведь должнет требовать фотографии новых участниц и следить за темой "скейт-фото".. Да и вообще..
|
Цитата |
|
|
#32 |
|
МАСТА
сьют из-за меня падлюга уходишь, хочешь чтобы я свалил ??
вот я скажу то, что я думаю, проблема не в модераторах и не в удалениях, а в том что люди не умеют общаться нормально, но это и неудивительно, учитывая, что у многих весь быт состоит из пробить школу, покататься и бухнуть. сказали же обсуждайте что хотите, только, пожалуйста, не надо рамки закона в разговорах переходить и не надо чатиться и флудить, ну что непонятного ?? появилась у вас в теме идея новая, так создайте новую тему, которую будет интересно читать всем, а не так . что зайдешь в любую тему, а там одни скамы, копрофилы, флирт и смайлы))) короче я готов эту тему пообсуждать. а уходить из-за того, что общаться не могут люди нормально, то в чем виноват этот или тот модератор?? пс. а если обида из-за наркотиков и прочей ерунды, то я вот скажу строго, что запрещено это и не обсуждается, сайт не ваш и проблемы не у вас могут быть, поэтому пофиг всем.
Цитата |
|
|
#33 |
|
разукрашивать
это Вовино решение...вообщем это его выбор...что тут можно поделать...есть ася и реальная жизнь, действительно в некоторых темах даже нечего писать...даже когда я сюда пришла, мне кажется, было почище, с каждым днём всё хуже, но каму-то это интересно, то что перечислил Дима, вообщем Вов, удачи тебе) свидимся ещё надеюсь)
Цитата |
|
|
#36 |
|
rn*burn*burn*burn*bur
мм. скажу так.
1. Ни адвокат ни модератор при исполнениях своих обязаннотстей не имеет права поддаваться собственным чувствам. 2. эти правила.. они наверное сделаны с целью хорошо устроить общение людей тут.. но смогут они сделать это в том случае, если сами люди хотят, чтоб им было комфортно. мож быть. Если это сообщение подотрут, у сьюта будет компания
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
The way to eternity and glory...
пока братан,но в асю заходи
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
|
|
Цитата |
|
|
#38 | |
|
+++
Сьют ты конечно делай что хочешь, но ты не прав, я прямо скажу, тот кто тебя забанил не просто так это сделал....
ты много себе стал позволять на этом форуме, мат, наезды и прочее..... это мое личное мнение, против тебя я ничего не имею.... твой выбор ![]() [ADDED=LIMPER]1139916300[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#40 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
росно,все правельно зделал....
не буду я ничо говорить скажу что и вправду в Г превратился форум а вот один из модераторов,ошибка форума...фу...
|
Цитата |