Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ПОКА... ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2006, 11:37   #21
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
сьют......это твое решение и поступай, как знаешь сам, удачи тебе
жаль конечно

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят

Последний раз редактировалось Teply; 14.02.2006 в 12:53..
Teply вне форума   Цитата
Старый 14.02.2006, 11:39   #22
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
флуд правит миром! я тоже нах пойду, надоело сдесь. скушно.
Старый 14.02.2006, 11:46   #23
Registered User
Aloha первые шагиAloha первые шагиAloha первые шагиAloha первые шагиAloha первые шаги
Рейтинг мнений:
ну чё за дедство,типа "злые вы,уйду я от вас!"........я думаю этот нехороший модер всё прочитал и исправица......и усё буит ХОРОШО!
Aloha вне форума   Цитата
Старый 14.02.2006, 12:38   #24
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
А что за модер?
deck вне форума   Цитата
Старый 14.02.2006, 12:49   #25
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
неожиданно, вот что.
я бы не стал поступать так, Сьют.
--
да, райот из камин.
Старый 14.02.2006, 12:54   #26
а ты?
Scum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнается

Рейтинг мнений:
Душе раздерающая тема!! Но всё равно обидно за тебя=((
Старый 14.02.2006, 13:04   #27
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Хей-хей! Суйте, я надеюсь это будет передышка.. Да, порой она нужна, но не затягивай ее!! Ты часть этого форума! Действительная часть, без которой он уже не будет тем.. Никогда не будет тем..
После передышки возвращаяся с новыми силами/идеями/рвением..
Твое решение никто не в праве оспаривать, но буду рад не один я иногда видеть от тебя сообщения, а может и "привет... любимый форум!!!"..)

Кто-то ведь должнет требовать фотографии новых участниц и следить за темой "скейт-фото".. Да и вообще..

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 14.02.2006, 13:10   #28
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
ну как жы без Сьюти((
Старый 14.02.2006, 13:17   #29
эммм...
Lilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
жаль-жаль...кто-то приходит,кто-то уходит..а форум остается
Старый 14.02.2006, 13:29   #30
LTD
Gloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Сьют решение верное ,тут давно даж читать нечего,писать только от скуки..)
ппф!кароче фписту.
Старый 14.02.2006, 14:17   #31
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 61
правильно. форум в говно превратился.
любое сообщение, немного откланяющееся от темы, сразу же удаляется.
че за бред.
че за правила такие хуевые.
Adam вне форума   Цитата
Старый 14.02.2006, 14:37   #32
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
сьют из-за меня падлюга уходишь, хочешь чтобы я свалил ??

вот я скажу то, что я думаю, проблема не в модераторах и не в удалениях, а в том что люди не умеют общаться нормально, но это и неудивительно, учитывая, что у многих весь быт состоит из пробить школу, покататься и бухнуть.

сказали же обсуждайте что хотите, только, пожалуйста, не надо рамки закона в разговорах переходить и не надо чатиться и флудить, ну что непонятного ??
появилась у вас в теме идея новая, так создайте новую тему, которую будет интересно читать всем, а не так . что зайдешь в любую тему, а там одни скамы, копрофилы, флирт и смайлы)))

короче я готов эту тему пообсуждать.
а уходить из-за того, что общаться не могут люди нормально, то в чем виноват этот или тот модератор??

пс.
а если обида из-за наркотиков и прочей ерунды, то я вот скажу строго, что запрещено это и не обсуждается, сайт не ваш и проблемы не у вас могут быть, поэтому пофиг всем.

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 14.02.2006, 14:46   #33
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
это Вовино решение...вообщем это его выбор...что тут можно поделать...есть ася и реальная жизнь, действительно в некоторых темах даже нечего писать...даже когда я сюда пришла, мне кажется, было почище, с каждым днём всё хуже, но каму-то это интересно, то что перечислил Дима, вообщем Вов, удачи тебе) свидимся ещё надеюсь)

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 14.02.2006, 14:51   #34
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
и правда, достойных тем стало очень мало, смотришь только ваши фотографии, и пишешь в андерграунде

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 14.02.2006, 14:55   #35
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
жалко((( ну если такие форумцы уходят...то остаёться делать только выводы(((
Sofa вне форума   Цитата
Старый 14.02.2006, 15:06   #36
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
мм. скажу так.
1. Ни адвокат ни модератор при исполнениях своих обязаннотстей не имеет права поддаваться собственным чувствам.
2. эти правила.. они наверное сделаны с целью хорошо устроить общение людей тут.. но смогут они сделать это в том случае, если сами люди хотят, чтоб им было комфортно. мож быть.

Если это сообщение подотрут, у сьюта будет компания
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 14.02.2006, 15:18   #37
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
пока братан,но в асю заходи
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 14.02.2006, 15:25   #38
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Сьют ты конечно делай что хочешь, но ты не прав, я прямо скажу, тот кто тебя забанил не просто так это сделал....
ты много себе стал позволять на этом форуме, мат, наезды и прочее.....
это мое личное мнение, против тебя я ничего не имею....
твой выбор

[ADDED=LIMPER]1139916300[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Adam
правильно. форум в говно превратился.
любое сообщение, немного откланяющееся от темы, сразу же удаляется.
че за бред.
че за правила такие хуевые.
тебя уже за этот пост надо банить
Старый 14.02.2006, 15:26   #39
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
раз любимый то зачем уходить
Старый 14.02.2006, 15:35   #40
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
росно,все правельно зделал....

не буду я ничо говорить
скажу что и вправду в Г превратился форум

а вот один из модераторов,ошибка форума...фу...

« | »