Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > My way. когда?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2006, 15:50   #21
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Кароче тогда иди помогай Сорокину..нечего тут вафли сушить 2 года!

и вообще какого хрена я тебя в аське не вижу?!
Старый 06.02.2006, 22:55   #22
S.K.A.T.E.
Gailea Momolu позор
Рейтинг мнений:
блин.......
кароч хватит. я не жду этого видоса.
даж смореть не буду.
Gailea Momolu вне форума   Цитата
Старый 06.02.2006, 23:04   #23
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Gailea Momolu
Блядь, заебал ******, зазнатый король черного катния, тоже мне... Думаешь круто откатал в Darkastare и полседний контест крупный по хэндрейлам выйграл, а еще руский язык выучил и думаешь теперь можно пиздеть всякую ***ню, а? Гаилейа Моумолу?
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 06.02.2006, 23:10   #24
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Антон 2
))))) Плачу ))) просто плачу!!! это ПЯТЬ!!!
Старый 06.02.2006, 23:43   #25
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Спасибо, Набор, а сколько ты жуе набрал, что мне пять отдаешь? Че цифр жопой жуй? что раскдивываешся ими туда и сюда.
Старый 06.02.2006, 23:44   #26
S.K.A.T.E.
Gailea Momolu позор
Рейтинг мнений:
ваще косит под Антона Б и ещё чёто туту мне пи***т!
думает если одел женские штаны то похож на девку?!
Gailea Momolu вне форума   Цитата
Старый 06.02.2006, 23:48   #27
Боже царя храни
Рейтинг мнений:
Gailea Momolu
Блядь, долбаебина ниггерская делающая везде по хэндрэйлам nollie big spin bs lipslide. Это Антон Б., косит под Антона 2... Ибо Антон 2 - это его мод. И штаны у меня неженский, просто та ваша красивая подруга носит штаны, как у меня, ваще скамья... Мне так неприятно было, что пярм штаны вот в точь как у меня были... 2 людей в одинаковых штанах - это так ужасно.
Иди делай дороги где tree flip снимают с переди, а потом шувит по пупок, а потом хэндрэйлдестроерс начинай в той дороге. Понял?
Старый 06.02.2006, 23:53   #28
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ээ вы чо?=\
Старый 07.02.2006, 00:42   #29
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
аааа, еп....
Ацкие......

Всегда с видео тянут....
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 14.02.2006, 22:43   #30
Адющая-очкастая свинья!
@sus первые шаги@sus первые шаги@sus первые шаги@sus первые шаги

Рейтинг мнений:
Сам жду!!!!
@sus вне форума   Цитата
Ответ