Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Сволочи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2006, 04:04   #21
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
KysaLka
а да киран там играетт!!!
крутаааа
над сходить
вот.....
Старый 03.02.2006, 11:21   #22
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
нелюблю военные драммы воееные экшны и вообще.... мне ...мое мнение что что вот 9 рота там вот это вот.... это такие военные брибумеры получше качеством... да иии ну и с какоито идеиностью + патритизм как бесплатное приложение.... все равно все герои отрицательны даже если они положительны просто там все отрицательны..... но герои меньше всех......... ага.... лучше бы в стоящее кино вкладывали хоть часть этих денег.......хотя возможно оно перестанет быть стоящим..... вообщем нет нефильм
Старый 03.02.2006, 12:39   #23
растяжечччка...
KysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от jOgin
KysaLka
а да киран там играетт!!!
крутаааа
над сходить
вот.....
да Кирилл там играет!!и Митя Горевой тоже!!
Старый 03.02.2006, 14:48   #24
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
посмотрю как-нибудь..
вечно я не в теме на счёт новинок...
Старый 03.02.2006, 14:57   #25
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
каждый день мимо плаката прохожу, в голове все вертится идея посмотреть, а все некогда или не с кем))
чую двд куплю и дома посмотрю.

судя по трэйлеру фильм жесткий))

переезжаем в раздел видео

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 03.02.2006, 19:49   #26
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Xep 3HaeT KTo ****** фильм про то как дети гибнут, которые младше меня и тебя, а тебе паралелльно....и кто тут ещё быдлан? странно но во мне ещё могут возникать чувства а в тебе как видно нет

[ADDED=Ленин]1138981762[/ADDED]
и блять почему быдланский фильм то я не понимаю? что он на бригаду или бумер похожь по вашему? фильм не про то как они быкуют, а про то как они гибнут
Старый 03.02.2006, 19:50   #27
Гость
Рейтинг мнений:
не буду это смотреть... не люблю такие фильмы
  Цитата
Старый 03.02.2006, 19:54   #28
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
мож на двд а в кинотеатр не...
Алинка вне форума   Цитата
Старый 03.02.2006, 20:06   #29
Гость
Рейтинг мнений:
я ещё в декабре в переходе на проспекте мира увидал рекламу фильма

ваще хачу очнь пойти посмареть
  Цитата
Старый 03.02.2006, 20:21   #30
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Xep 3HaeT KTo
Вижу фильм как раз для тебя.
Агрессивный парень.

Дневной дозор не шокировал а ?
мм ты дейсвительно сказал херь. и агрессия не обязательно признак быдла, ага?

Цитата:
Сообщение от stasя
это такие военные брибумеры получше качеством...
хуясе - получаеться любое кино это лишь рэмбо получше качеством?

Цитата:
Сообщение от ananasina_2pac
Мне такие не нравятся...............
Бля мода стала на такие фильмы просто.........
че за мода - относиться с отвращение к всему типа модному? би фри, плюй на моду, юный ребел.

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 03.02.2006, 20:30   #31
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Ленин
да не обращай внимания=) это единичный случай

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 03.02.2006, 20:50   #32
S.K.A.T.E.
Васко первые шагиВаско первые шагиВаско первые шагиВаско первые шаги

Рейтинг мнений:
видел рекламу, завтра наверно схожу
Васко вне форума   Цитата
Старый 03.02.2006, 21:13   #33
Ptooff!
Stephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крут

Рейтинг мнений:
Не тупите.
Я не сказал что фильм про быдло.
Имелось ввиду что расчитан на российские массы а это сами понимаете кто.
По сути фильм - та же бригада только там другие способы воздействия(заполучения) потребителя.

Johnny Megaman

То что я написал про агрессию никак не связано с моим первым постом.
Stephanie Knows Who вне форума   Цитата
Старый 03.02.2006, 21:31   #34
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ленин
а про то как они гибнут
а вот слабо не давя на жалость масс что нить по настоящему стоящее снять...........расчитанно на примитивные эмоции

[ADDED=stasя]1138987893[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Johnny Megaman
хуясе - получаеться любое кино это лишь рэмбо получше качеством?
я не говорила любое
Старый 03.02.2006, 21:59   #35
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
блять ступили терь не отмазывайтесь
Цитата:
Сообщение от stasя
а вот слабо не давя на жалость масс что нить по настоящему стоящее снять...........расчитанно на примитивные эмоции
господи ну и тупость...все фильмы построены на чувствах....на эмоциях к герою, к злодею, а на чём по вашему?
Старый 03.02.2006, 22:51   #36
Гость
Рейтинг мнений:
да бля по вашим словам все быдло есть тока хер знает кто который не быдла

хули я быдла родился в россии я буду сматреть российские фильмы

пушки быдла
тургенев быдла
толстой быдла
  Цитата
Старый 03.02.2006, 23:50   #37
Ptooff!
Stephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крут

Рейтинг мнений:
Пика

Ха.
Учи историю это то как раз были передовые люди своего времени а не быдло )

[ADDED=Xep 3HaeT KTo]1138996254[/ADDED]
Я родился в России и не буду смотреть всякую убогость только потому что она русская.
Stephanie Knows Who вне форума   Цитата
Старый 04.02.2006, 00:33   #38
Гость
Рейтинг мнений:
да
смотри американскую
  Цитата
Старый 04.02.2006, 02:54   #39
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Xep 3HaeT KTo
Не тупите.
Я не сказал что фильм про быдло.
Имелось ввиду что расчитан на российские массы а это сами понимаете кто.
По сути фильм - та же бригада только там другие способы воздействия(заполучения) потребителя.
можно про суть фильма поподробнее?
суть бригады - как шпана в "люди" выбилась.
суть сволочей - как безпризорников на убой посылали и как жили наши сверстники (ну почти) во вторую мировую.
ты родился в россии? ты русский. ты убожество? под линейку становись?
фильм подругому действует на другого потребителя - те, кто принял за идолов ошпареного и ко, фильм не поймут, т.к. он эмоциональный и совершенно другая концепция и жанр. играет на других струнах - главные герои дети не просто так, будь они мужчинами это уже не то - а так дети, пусть озверевшие, но отправленые на войну.

ну а теперь мой импрешен от фильма.
мне понравилось, не смотря на
а слабую игру актеров в сложных сценах
б не очень поработали над этими сложными сценами
в слишком быстро как на полном таймлане фильма, так и в отдельной сцене произошла смерть упавшего с обрыва парня
г мой сосед был полный дамб

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 04.02.2006, 03:01   #40
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
там страшно детки друг друга режут..... не пойду....!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Ответ

« | »