![]() |
|
|
|
#22 |
|
Guten Morgen Katzenjammer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нелюблю военные драммы воееные экшны и вообще.... мне ...мое мнение что что вот 9 рота там вот это вот.... это такие военные брибумеры получше качеством... да иии ну и с какоито идеиностью + патритизм как бесплатное приложение.... все равно все герои отрицательны даже если они положительны просто там все отрицательны..... но герои меньше всех......... ага.... лучше бы в стоящее кино вкладывали хоть часть этих денег.......хотя возможно оно перестанет быть стоящим..... вообщем нет нефильм
Цитата |
|
|
#25 |
|
МАСТА
каждый день мимо плаката прохожу, в голове все вертится идея посмотреть, а все некогда или не с кем))
чую двд куплю и дома посмотрю. судя по трэйлеру фильм жесткий)) переезжаем в раздел видео
Цитата |
|
|
#26 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Xep 3HaeT KTo ****** фильм про то как дети гибнут, которые младше меня и тебя, а тебе паралелльно....и кто тут ещё быдлан? странно но во мне ещё могут возникать чувства а в тебе как видно нет
[ADDED=Ленин]1138981762[/ADDED] и блять почему быдланский фильм то я не понимаю? что он на бригаду или бумер похожь по вашему? фильм не про то как они быкуют, а про то как они гибнут
Цитата |
|
|
#30 | |||
|
geniuses and needles.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
Ptooff!
Не тупите.
Я не сказал что фильм про быдло. Имелось ввиду что расчитан на российские массы а это сами понимаете кто. По сути фильм - та же бригада только там другие способы воздействия(заполучения) потребителя. Johnny Megaman То что я написал про агрессию никак не связано с моим первым постом. |
|
|
Цитата |
|
|
#34 | ||
|
Guten Morgen Katzenjammer
Цитата:
[ADDED=stasя]1138987893[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#35 | |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блять ступили терь не отмазывайтесь
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#39 | |
|
geniuses and needles.
Цитата:
суть бригады - как шпана в "люди" выбилась. суть сволочей - как безпризорников на убой посылали и как жили наши сверстники (ну почти) во вторую мировую. ты родился в россии? ты русский. ты убожество? под линейку становись? фильм подругому действует на другого потребителя - те, кто принял за идолов ошпареного и ко, фильм не поймут, т.к. он эмоциональный и совершенно другая концепция и жанр. играет на других струнах - главные герои дети не просто так, будь они мужчинами это уже не то - а так дети, пусть озверевшие, но отправленые на войну. ну а теперь мой импрешен от фильма. мне понравилось, не смотря на а слабую игру актеров в сложных сценах б не очень поработали над этими сложными сценами в слишком быстро как на полном таймлане фильма, так и в отдельной сцене произошла смерть упавшего с обрыва парня г мой сосед был полный дамб
|
Цитата |