Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как вас последний раз били?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2005, 23:18   #21
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Бирюлево)))))))))))
бывал я в тех местах
гарлем ин да москоу
yoslash вне форума   Цитата
Старый 11.10.2005, 23:20   #22
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
хм кстати у меня спокойный раён... есть канешно тревожные места, но в каком раёне их нет??
а вот про текстили-кузьминки я молчу ваще
KiR вне форума   Цитата
Старый 11.10.2005, 23:25   #23
Гость
Рейтинг мнений:
мне недавна губу разбили
а так не помню уж
прям так сильно ниразу
всегда почемуто я вынашу когото
  Цитата
Старый 11.10.2005, 23:27   #24
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Год назад с одноркурсником из своей группы пиздился он об мою бошку палец сломал
Витя вне форума   Цитата
Старый 11.10.2005, 23:30   #25
Гость
Рейтинг мнений:

ваще круто)))

вить я представляю))
  Цитата
Старый 11.10.2005, 23:30   #26
фотомэн
picter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крут

Рейтинг мнений:
Пика
да посмотри на свою комплекцию...с тобой не страшно бухать в каком-нить гоп-районе)

RIOT
picter вне форума   Цитата
Старый 11.10.2005, 23:33   #27
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Пика у тебя вид такой) выносной!
Старый 11.10.2005, 23:35   #28
Ticket to ride, white line highway
Анж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
а вот про текстили-кузьминки я молчу ваще
ахаха да-а-а там ваще смерть!!!
Анж вне форума   Цитата
Старый 11.10.2005, 23:45   #29
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Хyли смерть? Я там дважды в неделю бываю... Ни разу инциндентов не было!
Старый 11.10.2005, 23:48   #30
Гость
Рейтинг мнений:
да брет
тож самое про мытищи говорят
брет
в мытищах вообще ниразу не дрался !

[ADDED=Пика]1129056491[/ADDED]
а не вру
дрался с 2мя хачами ночью))
  Цитата
Старый 11.10.2005, 23:49   #31
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Хахахахха Чьорныйие глазиа)))
Старый 11.10.2005, 23:50   #32
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Пика
дрался с 2мя хачами ночью
с теми которые на драндулете на стрелу приезжали?
Старый 11.10.2005, 23:52   #33
Гость
Рейтинг мнений:
нене
с ними ничо не было
они накакали по хачёвски)

это было зимой
девушку провожал
и на мосту в перловке просили вежливо они у меня телефончик )
  Цитата
Старый 12.10.2005, 00:02   #34
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Надеюсь ты им не отдал
Витя вне форума   Цитата
Старый 12.10.2005, 00:05   #35
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
Пика если волшебное слово сказали - надо было отдать
KiR вне форума   Цитата
Старый 12.10.2005, 00:14   #36
Гость
Рейтинг мнений:
дада
" пацанчик пабазарим? "
  Цитата
Старый 12.10.2005, 00:20   #37
Гость
Рейтинг мнений:
никто мя никогда не бил, и надеюсь не побьёт слава аллаху
  Цитата
Старый 12.10.2005, 00:25   #38
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
ни разу.
тьфу-тьфу-тьфу.

последний раз када ваще как-то мне боль причинили - снэк мытищинский зимой позапрошлой чтоли)
ант, пико, заливэ и много тко ещё были свидетелями как пьяного в *** (падающего от дуновения ветра) берка атакует укуренный снэк.
Старый 12.10.2005, 00:47   #39
Ride a white horse.

Рейтинг мнений:
Хахахах.. Да слышал-слышал
Старый 12.10.2005, 01:01   #40
фотомэн
picter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крут

Рейтинг мнений:
Berk!
ну-ка попдробнее)

RIOT
picter вне форума   Цитата
Ответ

« | »