![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: что для вас важнее? | |||
| любовь |
|
21 | 34.43% |
| дружба |
|
35 | 57.38% |
| ни то ни другое |
|
5 | 8.20% |
| Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
Мурманск Рулит!!
![]() |
ДружБА навсегда, а ЛюБоВь прОхОдяЩЕЕ ЧувСТво!!
http://www.skateboarding.ru/articles...logo_index.gif ВСЕ свои модные предложения и замечания пишите на мыло UnNekit@rambler.ru ах да!!=) если кто хочет поболтать стучитесь в асю 248900095 http://metric.rodim.ru/h7_h2_7_2_2005_3_17h.gif |
|
|
Цитата |
|
|
#22 |
|
Гость
|
Дружба стопудова. Любовь приходит и уходит, а друзья остаюцца... Да и ваще, че такое любовь? Размытое и непонятное чувство. В один момент любишь, в другой ненавидишь, а потом ваще все проходит, и человек становицца чужим... А дружба эт другое.. Не надо парицца, отношения выяснять... И друг, кста, никогда тебе не изменит и не будет обманывать...
|
| Цитата |
|
|
#27 |
|
БАНДЕРАС ЖИГАН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тупой опрос что не понятно чтоли что дружба ведь любовь она есть и прошла(она не бывает вечной ),а если настоящие друзья тоэто на всегда!и кто кидает друзей из-за девушек те полные крЕтины
Цитата |
|
|
#34 |
|
∞
Дружба = любовь без секса, по сути все сущее - проявление любви, любовь определенно важнее! Дружба - вид любви, любовь первопричина! Мое мнение )))
|
Цитата |
|
|
#38 | |
|
green penguin fall asleep under jazz.
Цитата:
я имею в виду дружбу как дружбу...неважно девочка-мальчик...мальчик-мальчик...девочка-девочка...это дружба под которой она известна многим. а любовь это любовь...тут я думаю всё ясно...что это не любовь к родителям...и остальным многочисленным родным...любовь тут к противоположному полу...думаю тоже не стоит объяснять что это такое...я знаю что любимые люди могут быть друзьями,но опять же тут прямой вопрос...и так сказать исследуются 2 стороны...дружба vs любовь
|
|
Цитата |
|
|
#40 | |
|
green penguin fall asleep under jazz.
Цитата:
хотя для определённого ума человека он может и показаца таким... но тут основная задача такая: что важнее человеку любовь или дружба... по-моему это проще простого! и какая чаша перевесит...1 или 2... вот что интересно. а вы все слишком намудрили всего..хотя реально вопрос проще простого и поставлен прямо без заковырок... [ADDED=Sk84GirlSoul]1126111647[/ADDED] а ещё дело в том,что некоторые не верят в любовь,а некоторые не верят в дружбу...настоящую дружбу...
|
|
Цитата |