![]() |
|
|
|
#29 |
|
тру хипхоп бро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полностью несогласен...
1-ое Редко кто чисто копирует стиль!Трюки да!Но весь стиль нет! У каждого свой неповторимый стиль! 2-ое лет через десять думаю то что делают сейчас будут считать антистилем, потому что все прогрессирует и не стоит на месте! посмотреть какой-нибудь план би и какой-нибудь современный видос сразу видно отличие в стиле! Тем более сами трюки будут делать другие! Я в Барсе заметил что снова входят в моду Бэк фут флипы лэйт шувиты и т.д. Причем эти фристайловые трюки делают круто высоко и с залипоном! Еще мне кажется трюки становятся сложней типа фс 360 кикфлип,270 на ноузблант и т.д. Да не будет Рейнольдсов,Шимицу и т.д. но будут новые скейтеры которые будут мочить еще круче и стиль будет еще лучше! |
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первое- недавно Альбину с собачкой на цветном бульваре видел, собача маааленькая такая....
но эт не в тему..... Блин, но ведь и новые звезды появляються- тот же билли маркс- под кого он косит? или остин сихольм-человек катающийся абсолютно в своем стайле........Гарет штерн может быть, хотя не уверен- он чем-то на кори даффела похож.......кстати, а ведь он не так стар вроде недавно о нем так заговорили, может 3 года назад, хз......точно не уверен........просто появляються новые люди которые тоже показывают уровень и у каждого свой неповторимый стиль.....вот пример- грэнт патерсон- первая дорожка в блайнд- флип, нолли флип, нолли фс 360 и просто мясо- нолли лэйт флип с адских четырех......свой стиль.....А сэми баптиста- тоже свой стиль- свич и то как он ногой все время перед трюком по доске крутит.........не, конешно то о ком ты говоришь реально- люди, создавшие ауру всего этого, просто посмотрев на них в мозгу сразу что-то меняеться и мир кажеться другим, все, ты уже не можешь об этом забыть но блин, ведь будет и кто-то еще......а прикинь, если тебе будет лет под 35 а твой сын будет смотреть к примеру 411#351 и что будет там? он также будет смотреть и охеревать от трюков
Цитата |