Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Таких уже больше не будет...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2005, 02:05   #21
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
а все старое это переделанное в новое
Старый 25.08.2005, 02:06   #22
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Ну да... не могут ничего нового придумать пока... это ещё не о чем не говорит
Elisen вне форума   Цитата
Старый 25.08.2005, 02:10   #23
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
ну хваааааааааатит...сеня уже!!!
dashko вне форума   Цитата
Старый 25.08.2005, 02:10   #24
Кукла Барби
Lubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Худ
я старею
вообще я подумала, и поняла что сейчас кризис в мире
нет ни новой музыки, нет нового театра
скейтеров
все ищут подпитку в старом )
все для меня эта тема закрыта)
Старый 25.08.2005, 02:13   #25
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Lubopitner
ээ...бред
Старый 25.08.2005, 02:15   #26
S.K.A.T.E.R.
may be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Elisen
еще как говорит
may be fuck? вне форума   Цитата
Старый 25.08.2005, 02:16   #27
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
may be fuck?
ребзя...а ты со мной согласен????
Худ вне форума   Цитата
Старый 25.08.2005, 02:18   #28
Гость
Рейтинг мнений:
Всё ещо в переди !
  Цитата
Старый 25.08.2005, 02:20   #29
тру хипхоп бро
fs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Полностью несогласен...
1-ое Редко кто чисто копирует стиль!Трюки да!Но весь стиль нет!
У каждого свой неповторимый стиль!
2-ое лет через десять думаю то что делают сейчас будут считать антистилем,
потому что все прогрессирует и не стоит на месте!
посмотреть какой-нибудь план би и какой-нибудь современный видос сразу видно отличие в стиле!
Тем более сами трюки будут делать другие!
Я в Барсе заметил что снова входят в моду Бэк фут флипы лэйт шувиты и т.д.
Причем эти фристайловые трюки делают круто высоко и с залипоном!
Еще мне кажется трюки становятся сложней типа фс 360 кикфлип,270 на ноузблант и т.д.
Да не будет Рейнольдсов,Шимицу и т.д. но будут новые скейтеры которые будут мочить еще круче и стиль будет еще лучше!
fs flip вне форума   Цитата
Старый 25.08.2005, 02:21   #30
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
бля они вообще все крутые они изобрели стили и направления в скейтбординге
на них строился собственно весь современный скейтбординг
give5 вне форума   Цитата
Старый 25.08.2005, 02:23   #31
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ну да...ты прав...просто жалко что уйдут все нынешние звёзды
Худ вне форума   Цитата
Старый 25.08.2005, 02:23   #32

давайте..напишите что будующего нет..жизнь дерьмо...и тд....
Старый 25.08.2005, 02:24   #33
S.K.A.T.E.R.
may be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
я согласен!
may be fuck? вне форума   Цитата
Старый 25.08.2005, 02:24   #34
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
угу 4 5
Старый 25.08.2005, 02:25   #35
stay gold

Рейтинг мнений:
Ktlukhu
бля...вот ты ваще...не про то разговор...
Худ вне форума   Цитата
Старый 25.08.2005, 02:32   #36
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Ktlukhu
не неси ахинею
Худ
ну я думаю на смену им придут не менее достойные
give5 вне форума   Цитата
Старый 25.08.2005, 02:47   #37
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
Первое- недавно Альбину с собачкой на цветном бульваре видел, собача маааленькая такая....
но эт не в тему.....
Блин, но ведь и новые звезды появляються- тот же билли маркс- под кого он косит? или остин сихольм-человек катающийся абсолютно в своем стайле........Гарет штерн может быть, хотя не уверен- он чем-то на кори даффела похож.......кстати, а ведь он не так стар вроде недавно о нем так заговорили, может 3 года назад, хз......точно не уверен........просто появляються новые люди которые тоже показывают уровень и у каждого свой неповторимый стиль.....вот пример- грэнт патерсон- первая дорожка в блайнд- флип, нолли флип, нолли фс 360 и просто мясо- нолли лэйт флип с адских четырех......свой стиль.....А сэми баптиста- тоже свой стиль- свич и то как он ногой все время перед трюком по доске крутит.........не, конешно то о ком ты говоришь реально- люди, создавшие ауру всего этого, просто посмотрев на них в мозгу сразу что-то меняеться и мир кажеться другим, все, ты уже не можешь об этом забыть но блин, ведь будет и кто-то еще......а прикинь, если тебе будет лет под 35 а твой сын будет смотреть к примеру 411#351 и что будет там? он также будет смотреть и охеревать от трюков
Старый 25.08.2005, 02:48   #38
goo
stereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Бляяяяяяяяяя, вам не по ***? относитесь к этому легче!!!
Старый 25.08.2005, 03:03   #39
_________
solovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
stereoagent
во во, и я про тоже...
solovey вне форума   Цитата
Старый 25.08.2005, 03:06   #40
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Короче... это всё ночной бред... будет-не будет потом увидим... сейчас бессмысленно об этом говорить
Elisen вне форума   Цитата
Ответ

« | »