![]() |
|
|
|
#21 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еее эмо майкс ми край...
пацанская тема *))))))))))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
|
|
#23 |
|
.
hit,
не=мне хотелось какого-нибудь дерьма бабского за 100 руб. Но пока обхожусь вроде=только в одном ухе приходится носить серьгу-кольцо=я застёжку просрала!ну да ладно=у меня всё всегда не слава богу!!!:thumb: |
|
|
|
|
#24 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
лучше не делайте эту х..ню, если конечно не хотите всю жизнь фриком выглядеть.
ладно, обычный пирсинг, но эта тема это почти как тату на шее выше воротника, или тату на лице ![]() потом просто на работу не возьмут. не всем же вам комп. дизайнерами неформальными быть ? ![]() скоро у нас будет как в сша , все равно - если татура ниже локтя, то могут на приличную работу не взять, таже тема с шеей и т.д. потому что если в рубашке с коротким рукавом это видно, то это типа нарушает офисный дресс код и мозг код ![]() поэтому , тунель в ухе - шаг серьезный
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Да нах это гавно!
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Тоннели срастить можно, это я как медик точно знаю. только мудиться много надо, так что это лучше, чем тату. Я вот ее сделала, теперь хожу как уебан, не свести же, чтоб без шрама. А когда тоннели тянешь, лучше чтоб кто-нить знающий смотрел, как дело идет, они гнояться иногда, так одна девочка даже в больницу загремела, так запустила один тоннель и бровь еще. вот.
|
|
|
#28 |
|
7.625
маленькие тонели приколно но никак не большие
как у туземцев из глубины африки
|
|
#29 |
|
гироинриалтно
zest, СлЫшь! А Как Их СрАстИТЬ ?мОи чЁтО НехОтЯт бОльшЕ!
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
|
|
#37 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
|
|