![]() |
|
|
|
#24 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
..я не беру наши доски.
таких как я очень много. мне кажется, что наши промодели - это дело гиблое... качество не то.((
Цитата |
|
|
#29 |
|
ЗАЕпАЛСЯ Я УЖЕ!
![]() |
Можно сделать нормальную и стоить он будет около 1600!
Есть и дешевые доски хорошие! так, что качество конечно решает, но не все дорогие доски оч крутые! ![]() аХЕРис! добавил: Можно сделать нормальную и стоить она будет около 1600! Есть и дешевые доски хорошие! так, что качество конечно решает, но не все дорогие доски оч крутые!
Цитата |
|
|
#30 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нереально.
все-равно забугорные будут лучше....а вот что там на ней написано-меня ниипет.мне форма важна и характеристики доски,а не название и картинка.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
ахерис
не сделаешь ты русскую деку за 1600 качественной... смотри, объясню популярно... качественная дека, американского производителя...дпоустим возьмем Флип(да хоть Гёрл, да хоть че угодно)...компания производит доски на собственном заводе(фабрике, предприятие, коленке, как хошь называй)...все харашо...к нам они приходят и продают их за 2100... если наши захотят сделать деку такого же качества, то они их будут делать не на своем заводе, следовательно будут платить лишние деньги...прибавь эти деньги, к тем 2100...
Цитата |
|
|
#39 |
|
ЗАЕпАЛСЯ Я УЖЕ!
![]() |
Макс...,
объясняю теперья, то что они делают на своих заводах и т.п. это прально! но к твоему сведению тот же флип вАмерике стоит 50$ и это факт. Так в чем же разница? я не пойму! я сломал две дорогие доски за 2 месяца! а смысл! лучше куплю дешовуюю и сломаю за тот же срок, поэтому я и хочу промоделей наших про, мож они изменят что-нить в дешевых досках! А вы качество качество..........
Цитата |