Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Что вы слушали РАНЬШЕ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2005, 15:15   #21
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Не помню...
Elisen вне форума   Цитата
Старый 22.05.2005, 16:53   #22
Banned
Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR

Рейтинг мнений: -71
БРАВО->Mettalica/Ария->Prodigy->NIrvana/Offspring->Rammstein/Sepultura-> вообше все стал слушать
Tra1toR вне форума   Цитата
Старый 22.05.2005, 19:38   #23
Aphrikka
Pilfer есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
А я в 98 году даже на концерт ходил Скутера!! Хау мач из зе фиш!

Всем обламаться!
Старый 22.05.2005, 22:33   #24
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Prodigy и всё такое..раньше слушала..ну и всё что крутили на ультре....вот такая жесть...
Старый 22.05.2005, 23:14   #25
POSI EDGE CREW
PUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнается
Рейтинг мнений:
Pilfer,
Ты мой кумир...
PUNX вне форума   Цитата
Старый 20.08.2005, 03:11   #26
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
в начале 90-х слушал Дюну, Любе, потом к середине 90-х стал слушать Профессора Лебединского и Captan Jack, после к 97 году стал слушать Scooter, потом к начау века слушал Ramones, Misfits, потом вообще нихуя не слушал. А где-то с 2002 начал слушать The Strokes, щас слушаю много indie, electropop, synthy-pop, вообщем вот что я сейчас слушаю: http://www.last.fm/user/Antonbvx/
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 20.08.2005, 11:43   #27
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я Децла слушал
Старый 20.08.2005, 14:28   #28
I'm only outside
degree есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
сначала слушал говняный русский рэпачок...потом prodigy...
потом музон из скейт видео разный...а теперь ушел в музыку с головой и слушаю такие темы как Shadows fall, godsmack, killswitch engage, staind, cold, amatory,stigmata, tracktor bowling, jane air,devil driver,dark tranquility, mashine head, morbid angel, slayer, soulfly,skillet, lamb of god, hatebreed,, in flames,american head charge, atreyu,bob marley... это самые любимые темы...обожаю старичков black sabbath,led zeppelin, deep purple, poison, iron maiden...
торчу от блюзов и джаза, обожаю Джими Хендрикса, Ричи Блэкмора...Дико прет испанская гитара аля Gispy Kings.
Вобщем это совсем не полный список а так одна треть...если вспомнить что я слушал раньше...хочется блевать
Старый 21.08.2005, 22:40   #29
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
года 2-3 назад слушала...русский андергаунд рэп))..ваще такой подзееемный...
а ваще давно..всякие типа аква...инрики иглесиас)...чё ещё...Дэмо...спайсгёрлс)))...хаха
бякстритбойз)))..блин всё ржу!
а щас...всё что нарвится слушаю)))отдаю предпочтение кшна...регги..раге...русскому и не русскому року типа Битлз и Колдплэй))

B
Flickr

Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 21.08.2005 в 22:44..
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 21.08.2005, 23:06   #30
Гость
Рейтинг мнений:
Все началось с русской попсы,Любе, Дюна, короче начало 90-х.
Потом перешел на русский рок Ария,Кино, ну и все прочий.
В 9 классе резко перешел на Nirvana(до сих пор могу послушать).
Потом пошел маленкий переуд тяжелого метала Dimmu borgir и Cradle of filth.
Ну, а потом пошло поехало,Limp Bizkit Slipknot,KoЯn, и.д.п
Сейчас слушаю все что мне нравится не зависимо от стиля или происхождения, от классики до панка.
  Цитата
Старый 21.08.2005, 23:13   #31
S.K.
skate or die есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а я раньше слухал рэп а теперь я тока панк рок слушаю и иногда разные виды рока
skate or die вне форума   Цитата
Старый 21.08.2005, 23:30   #32
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 62
я все детство слушал Happy Hardcore, Acid Rave и всякую такую ***ню. Просто у меня старший брат этим увлекался. Лимп Бизкит одно время слушал. Никогда ничего русского почему-то не слушал.
Сейчас много всего разного слушаю.
Adam вне форума   Цитата
Старый 22.08.2005, 20:17   #33
S.K.A.T.
Elisabeth есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Сенчукова forever!!!!)))))

В детстве Pinc Floyd, потом Depech Mode, потом появилась Станция 106,8 FM и понеслась.....

Несется до сих пор... от deep house до psytrance...
Ну, конечно, немного альтернативы: Sipultura (пока там был Маx) RHCP до альбома "BSSM" '93-го по-моему года, включительно;
трип-хоп, который был до середины 90-х;
конечно же R'n'B

всегда также любила джаз, но не знаток...

и.... о, что за женщина.... Madonna!!!!!
Старый 22.08.2005, 20:46   #34
S.K.A.T.E.R.
#WAIT# есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Роберт Майлс => Скутер => би-2 => непомню => рэп
Старый 22.08.2005, 23:40   #35
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
Prodigy (само собой , да и щас с удовольствием слушаю), конечно же Scooter, ну и всякие там LP,LB
Старый 22.08.2005, 23:43   #36
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
всмысле - слушал и слушаю , как одно из направлений:

жоский рэп , такого многие не слышат даже тут - мне подмучивают диджеи из пропоганды, там они ето не играют так как там варианты типа "бога нет человека тоже"

виктор вонг например.

или рутс манува отдельные вещи.

етого немерено , только все в секрете.

а - еще - елочные игрушки.
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 23.08.2005, 01:18   #37
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Я прям как Герыч, прям чисто тоже слушал!!!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 24.08.2005, 06:43   #38
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
1) высоцкий, окуджава
2) 7-9 класс русский рок
3) 9-11 класс разное folk-punk(Across The Border, Tiger lilies, Mr. Bungle) surf(Laika & The Cosmonauts) reggae dub, the doors
4) 1 курс - захотел катаца на скейте но всех скейтеровов что встречал оказывались реперами, а тут на те поп-панк бери доску-гони тоску, самое оно думаю, стал слушать ска, панк. Но надоел, ибо слишком однообразен был.
5) 2,3 курс слушаю что нравица на слух, что звучит, свежо и интересно. Из последнего услышенного понравилось
Big Black Cake Clann Zu'
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 25.08.2005, 17:07   #39
S.K.A.T.
Tr0y есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
кино>кар-мен,александр буйнов,любэ>алиса,nirvana>prodigy>korn,guano apes,limp bizkit>korn,rapcore,rapmetal,nu-metal,metal,etc.
Старый 26.08.2005, 00:55   #40
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Факт- мало кто джаз слушал, и класику.
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Ответ

« | »