![]() |
|
|
|
#23 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, скейт реально наркотик - или не начинать или убиться в хлам, по-другому не катать нельзя, даже если времени нет, раз в неделю все равно получается забить на все и идти катать!!!
|
Цитата |
|
|
#24 |
|
МАСТА
не знаю, я щас для себя очень много всего интересного в жизни вижу
и того passion к катанию, уже нет =)) хотя как время есть, с удовольствием катаюсь+)
Цитата |
|
|
#26 |
|
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Те, кому надоело кататься, пошли вон.
Валите на форум Бритни. Что за нытьё? Одежда порвана, устали, всё болит, надоело ломать деки...???? Весенний бред! Окститесь, друзья, жжём дальше!!!!!:thumb:
|
Цитата |
|
|
#28 |
|
Time is unreal
Не, вообще иногда надо знать меру, особенно сейчас. Например пока не кататься, а потом сдать экзамены и кататься сколько хочешь!!! Я 11 класс заканчиваю, вот сдам экзамены и будет дестрой!!!
P.S. Хорошая погода будет всегда, а если не поступить в универ, то в армии не покатаешься... Я не прав?
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
Цитата |
|
|
#30 |
|
хо-хо
Легко броситькататься тому кто просто купил доску чтоб тусить со скейтерами или потому что доска подошла по цвету к кепке...А если ты по настоящему втянут в это дело, то бросить не просто. Да и зачем? Есть смысл сделать перерыв на неделю, месяц, два, но не стоит забивать на катание на очень долго - придется долго вспоминать.
Цитата |
|
|
#32 |
|
Long Dick of the L.A.w
вот у меня такая хрень:два дня подряд катаюсь и позвоночник начинает болеть.чтоб он перестал нужно дня 4 не катать.а ведь раньше мог неделями катать.видимо скоро вообще не смогу.вот чпиваюсь.так что можно бросить спившись.или купить авто.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |