Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Все о воростве в московских скейтшопах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2005, 01:39   #21
_________
solovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
а че же делать тем, у кого нет денег... вот и воруют...

solovey добавил:
да, я знаю...... идти работать...
а так впадлу
solovey вне форума   Цитата
Старый 03.05.2005, 02:34   #22
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
да не!воровать ТОЛЬКО в магазинах это кул!!мы сами с друзьями лет в 12-13 в рамсторе добуя всего тырили!!

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 03.05.2005, 11:35   #23
Гость
Рейтинг мнений:
да чтобы скейтер в скейтшоп воровал......."где это виданно?"

чтож так люди опускаются, то по собственно воле , у себя ,а??
  Цитата
Старый 03.05.2005, 12:31   #24
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
не воровство эт блядство.....
Старый 03.05.2005, 12:42   #25
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Воровать это оч плохо...

Я даж если мне в сдаче ошибаюца...в мою пользу, всегда отдаю лишнее...
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 03.05.2005, 12:46   #26
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
бульвинкль:
ели камуто нада консультации по пизженью чего-нибудь то думаю нада обращацо к "маусу"(каторый у всех телефоны пиздит и не только)
ему срок уже намотали
еще раз поймают или кто-то на него заявит- условное заключение перерастет в колонию
Старый 03.05.2005, 14:02   #27
Мурманск Рулит!!
UnNEkit есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
точняк предлагаю устроить массовый налет на все скейт шопы одновременно массовый геноцид
ах да!!=) если кто хочет поболтать стучитесь в асю 248900095
http://metric.rodim.ru/h7_h2_7_2_2005_3_17h.gif
UnNEkit вне форума   Цитата
Старый 03.05.2005, 16:32   #28
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
я не ворую-я печатаю деньги...
GRISHA F вне форума   Цитата
Старый 03.05.2005, 17:41   #29
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Да ну нах, какой уважающий себя скейтер будет воровать ?? Тем более в скейтшопе???

ДА НУ НАХ!!!!
Старый 03.05.2005, 21:42   #30
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
воровать Г....уже в сайде до того дошло что липучки снимают с кед чтоб не тырили=))
Старый 03.05.2005, 21:58   #31
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
у меня друг яблоки воровал у хача знакомого,хачь его запалил и говорит: слушай филип ты зачем у меня яблоки воруеш,я тебя семечьками не буду угощать
Старый 03.05.2005, 22:02   #32
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
jOgin,
не про хачей тема))) заметь
Старый 03.05.2005, 22:40   #33
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Да насамделе ваще тема нипрочто, и так понятно, что воровство - suxx...
Старый 03.05.2005, 23:08   #34
you killed part in me that care
elki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крут

Рейтинг мнений:
jOgin,
elki вне форума   Цитата
Старый 03.05.2005, 23:18   #35
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
варовать-круто,только я не пробывал!

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 03.05.2005, 23:27   #36
S.K.A.T.
P@zvedчик есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я знаю много народу из Правокатора пиздят шмотье=))
Старый 03.05.2005, 23:28   #37
Гость
Рейтинг мнений:
АХАХХАХА! А в НЕиграх на Автозаводской как-то раз трубку радио телефона спионерили! Тока непонятно зачем одна трубка без базы
  Цитата
Старый 03.05.2005, 23:28   #38
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 61
Мы постоянно опускаем шопы на всякие там брелки, значки и наклейки.

А Тоник так вообще пепельницы коллекционирует.
Исключительно пижженные.
Adam вне форума   Цитата
Старый 03.05.2005, 23:51   #39
Banned
Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR

Рейтинг мнений: -73
у него дома собереться человек 10 и случайно окажеться что эт их )))
Tra1toR вне форума   Цитата
Старый 03.05.2005, 23:54   #40
S.K.A.T.E.R.
vint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Adam, Не плохо Коллекционер

http://active.nov.ru/
vint вне форума   Цитата
Ответ

« | »