Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Штучки-дрючки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2005, 17:10   #21
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
да у меня вся комната обвешена...и обставлена всякими штуками)))...
благовонья...эт да...люблю...статуэтки ещё всякие люблю...деревянные...и то что подвесить можно.
ракушки...цветы.....барабаны...да чё тока нет))
ещё люблю мелкие феньки...и бусы

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 24.03.2005, 17:47   #22
Ms Jakson
sanchez есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
обожаю всю эту ......даж не знаю как назвать.....рамки,СВЕЧИ,статуэтки,подсвечники........у меня вся комната обвешана и обставлена........на столе,комоде,стенах........создается впечатление художественного беспорядка...круто фанарики у меня еще висят на стенку.....еще фанарики вокруг зеркала............вот....люблю я это все........ОЧЕНЬ.
Старый 24.03.2005, 19:06   #23
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ничего нету,
тока одна фотка в рамке,
и скейт плакаты и наклейки в туалете
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 24.03.2005, 21:04   #24
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Мазай!:
ксюнь, давай я те все свае девчячье барахлишко скину? =)
да гавно вопрос! с радостью заберу
Старый 24.03.2005, 21:24   #25
Banned
Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR

Рейтинг мнений: -72
них тетки помешались, причем же так у всех поголовно..такой бред мля...
Tra1toR вне форума   Цитата
Старый 24.03.2005, 22:17   #26
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
А мне однокласницы разное фуфло дарят!!!! Ох,замудохался я!!!!
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 25.03.2005, 00:08   #27
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
вот подсвешники это круто) у меня клёвые есть)
Старый 25.03.2005, 00:17   #28
Blood*Brothers есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
я люблю ездить на flee market и покупать там вещи за бесценок каторые выглядят очень красиво , например я купил себе маску из африки..
Blood*Brothers вне форума   Цитата
Старый 25.03.2005, 00:18   #29
Вечно молодой
ROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
у меня много благовония,
да и свечки тоже имеются
Let me jump in your game.

I wanna be anarchy!!!

у вас никогда не будит второго шанса произвести первого впечатления...
ROttEN вне форума   Цитата
Старый 25.03.2005, 00:21   #30
~~~=₪кøт-*VIP*₪=~~~
~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался

Аватар для ~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~
Рейтинг мнений:
ROttEN,
а я люблю в качестве благовоний травку...
сую всем в РОТ!!!
~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ вне форума   Цитата
Старый 25.03.2005, 00:29   #31
Вечно молодой
ROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
молодец
Let me jump in your game.

I wanna be anarchy!!!

у вас никогда не будит второго шанса произвести первого впечатления...
ROttEN вне форума   Цитата
Старый 25.03.2005, 00:49   #32
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
а мне благовония не позволяют жечь: попугай чихает, мать орет, а папик начинает падать в обморок)
Старый 25.03.2005, 01:09   #33
S.K.A.T.
Liar есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ROttEN
у меня много благовония,
да и свечки тоже имеются
вот вот ))
свечками вся комната завалена, а из-за палочек ароматических папа постоянно кричит, мол опять вся квартира провоняла)))

ну ещё экибаны есть и стеклянные статуэтки в виде кошек синих)))
Liar вне форума   Цитата
Старый 25.03.2005, 01:42   #34
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Tra1toR

ну наверное лучше чтоб по комнате валялись грязные носки и трусы.. чем лежали рамочки, мягкие игрушки и свечки
Старый 25.03.2005, 02:13   #35
рыжая бестия

Рейтинг мнений:
оо трусы на подоконнике- это сильно наверно)
Старый 25.03.2005, 03:30   #36
заяц-тусан
$ereg@ первые шаги$ereg@ первые шаги$ereg@ первые шаги$ereg@ первые шаги$ereg@ первые шаги

Рейтинг мнений:
не люблю такую хрень. если что-то и валяется, то диски, тетрадки, книжки и всякая техника. а чтоб свечи и т.д. - неее=)

Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ
$ereg@ вне форума   Цитата
Старый 25.03.2005, 10:44   #37
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Sка,
попугай чихает??? они чихать умеют?
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 25.03.2005, 13:37   #38
рыжая бестия

Рейтинг мнений:
elds,
еще как! для эффекта может перье начать выдирать)
он у меня такой, вредный)
Старый 25.03.2005, 16:24   #39
disconnect my head
Clap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
да всего полно: свечки, ракушки, рамочки, подсвечники разные, веера...еще цветики засушенные, самоделки всякие...
Старый 25.03.2005, 17:31   #40
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ПРОбляйдер

а ты ж или м?

« | »