![]() |
|
|
|
#21 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да у меня вся комната обвешена...и обставлена всякими штуками)))...
благовонья...эт да...люблю...статуэтки ещё всякие люблю...деревянные...и то что подвесить можно. ракушки...цветы.....барабаны...да чё тока нет)) ещё люблю мелкие феньки...и бусы
|
Цитата |
|
|
#22 |
|
Ms Jakson
![]() |
обожаю всю эту ......даж не знаю как назвать.....рамки,СВЕЧИ,статуэтки,подсвечники........у меня вся комната обвешана и обставлена........на столе,комоде,стенах........создается впечатление художественного беспорядка...круто
фанарики у меня еще висят на стенку.....еще фанарики вокруг зеркала............вот....люблю я это все........ОЧЕНЬ.
Цитата |
|
|
#33 | |
|
S.K.A.T.
![]() |
Цитата:
свечками вся комната завалена, а из-за палочек ароматических папа постоянно кричит, мол опять вся квартира провоняла))) ну ещё экибаны есть и стеклянные статуэтки в виде кошек синих))) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не люблю такую хрень. если что-то и валяется, то диски, тетрадки, книжки и всякая техника. а чтоб свечи и т.д. - неее=)
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
Цитата |