![]() |
|
|
|
#24 |
|
LRG+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мажоры крутые чуваки у них можно брать деньги а потом не отдавать....
блин еслиб я знал мажора который бы катался на скейте у меня бы он спонсором был:thumb: кстати в парке есть чел а у него кликуха мажор.. dofel добавил: Moxnataia, я не мажор я бомж
Последний раз редактировалось dofel; 20.03.2005 в 20:46.. |
|
|
Цитата |
|
|
#30 |
|
matchpoint.
к мажорам отношусь совершенно спокойно.Возможно многие мои знакомые считают меня мажором,вне катания я не ношу скейтовые бренды, одеваюсь в мажорные(правда начал охоту за шмотками по москве ток пол года назад))) и что теперь?
Проблема не в финансовом достатке а в людях! если ты бомжара то знач ты крутой?а если мажор то лох?))) Гоп логика нах! |
|
|
Цитата |
|
|
#32 |
|
Ммм , i like bananas
к мажорам которые катают - в принципе нормально (все зависит от человека) т.к у мя много таких друзей
но есть ведь такие и которых оч много которые просто шмотки носят крутые и понтуются - это уже по моему дебильно и тупо
Цитата |
|
|
#37 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
да ну мажоры не интресеные люди...везде пафос...куда лутше быть обычным человеком
похавать в мак даке напится в подворотне посидеть с друзьями пообщатся о музыке о прошлолм о чем угодно!!
|
Цитата |