![]() |
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Ну "Эффект бабочки" уже много раз называли. Посмтрите, кто не смотрел.:thumb: :thumb: :thumb:
Идея фильма-ключевые моменты в судьбе (плюс ещё интрерсный сюжет и настоящая любовь). У режжиссера (не помню имени) вообще в фильмах часто затрнонута тема судьбы (Пункт назначения 1,2 -тоже неплохие фильмы, стоит посмотреть). "Реквием по мечте"-тоже отличный фильм. Оригенально поставленная трагедия, акуальная для нашего времени. Очень сильная. (у меня, кстати есть саундтреки:thumb:, обращайтесь Ну, из неназванного- "Большая рыба". Немного нудный, но мне понравилось
|
| Цитата |
|
|
#27 |
|
groovy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мертвец
Пес Призрак Страх и ненависть достучатся до небес ну даже незнаю что ещё... наших кто назвал молодцы! собачье сердце шикарный фильм, андрей рублёв тоже без сомнения! вообще люблю фильм обладающие атмосферой..это обязательная часть хорошего фильма я считаю! кто смотрел bodysong, какие впечатления?
Цитата |
|
|
#29 |
|
Вечно молодой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
страх и ненависть в лас вегасе,кокаин,
заводной апельсин,бойцовский клуб, на игле,криминальное тиво,кен парк,детки грязные танцы и бешенные псы
Цитата |
|
|
#38 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так начнемс:
Большой Лебовски Над гнездом кукушки Бойцовский клуб Большой куш На игле Король муравьев Это случилось рядом с вами Токсичный мститель Запах женщины Лицо со шрамом крестный отец Человек на луне Костолом Все фильмы с Вуди Аленом Американская истор х Фильмы Федерико Фелини еще много чего Непонимаю тех кто пишет что ему нравиться всякое гавно типа форсаж и ххх |
|
|
Цитата |