Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Приколись закались

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2005, 21:12   #21
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Werwolf,
пока
Старый 03.03.2005, 21:39   #22
на*уя картинка?
ДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Werwolf, долго своё великое стихотворение сочинял?? сочинил-значит остались участки мозга, не затронутые дымом..
Старый 04.03.2005, 18:26   #23
Graff Anti-Christo
Terminus есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
присоединяюсь.
пока

ИМО МАСТ ДАЙ!
Terminus вне форума   Цитата
Старый 04.03.2005, 18:34   #24
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ЕЕЕЕ....всегда ждал такой темы и этот день настал...вот это реально "мужит"цск"ая" тема.... так держать...Werwolf,
:thumb: :thumb: :thumb:
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 04.03.2005, 20:07   #25
Гость
Рейтинг мнений:
Аууууууу

Это типа я пасля

Werwolf добавил:
Цветы - это должен быть обязательный, но не единственный подарок. Все разговоры о том, что цветы нужно дарить не только 8 Марта, все еще актуальны. И все же 8 Марта Она будет ожидать особенно шикарный или оригинальный букет. Оправдайте ее ожидания!

Можно дарить:
- оригинальный или роскошный букет
- одиночный цветок, который уже сам по себе событие, например, ветка Канапли- цветок в горшке, очень Ее заколбасит, если она увлечена цветоводством и все подоконники, столы и полки в ее доме уставлены горшечными растениями. В качестве оригинального подарка хорошо подойдет огромная Канапля или окрепшее банановое дерево. Канаплю можно дарить лишь при благоприятных жилищных условиях
- панно или букет из сухих (искусственных) цветов тоже подойдет. Особенно если у нее аллергия на цветочную пыльцу, она с детства ненавидит цветоводство или горько плачет над увядшейКанаплёй, расценивая увядание цветка как смерть всего живого.
Изображения
Тип файла: bmp Безымянный.bmp (351.6 Кб, 4 просмотров)
  Цитата
Старый 04.03.2005, 20:35   #26
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Werwolf,
кого там так убило.....????)))
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Ответ

« | »