![]() |
|
|
|
#23 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
без_разницы,
Берут и ибошут по центру и дека куёвится...... или об косяки бьют... писец...
Цитата |
|
|
#24 |
|
Бонхенд
![]() |
дел небыло,было только три привода,за всякие мелкие изнасилования и убийства(шутка),да и те были давно,может поэтому меня не били головой об стенку,не забирали последние деньги и не застовляли ночевать с бомжами,а может просто менты попадались нормальные,такие знаете,совковые дяди-стёпы,достадочно мудрые, чтобы быть поражёнными вирусом нищенской зарплаты,заоблочных цен и неуважением со стороны всех и вся
хотя справедливость ради стоит отметить что на мой личный взгляд таких осталось(а может уже и не осталось) очень мало,чему есть масса докозательств из опыта личного или знакомых
Цитата |
|
|
#28 |
|
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хахаха наши менты всем перцам перцы..такие у некоторых хари...............просто на ржачь тянет,когда едешь домой и видишь сидит в будке мент.в 3 раха больше чем будка.и поражаешься,как он тцуда впихнулся?
Цитата |
|
|
#30 |
|
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой какие же они дурачки менты то наши
пойду ментом служить,.....тоже потом буду тослтой ряхой в будке сидеть
Цитата |
|
|
#31 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
а у нас короче раньше рядом со спотом буудка ментовская стояла...менты там появлялись толь на новый год...а потом убрали...
...её даже переворачивал кто то . всю изписали.... :thumb:
Цитата |
|
|
#34 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
89
|
а я была)))
ну не в том смысле что сидела или еще чо нить)) одни синяки там сидят! и хачи..а вот шлюх не видела)
|
Цитата |
|
|
#35 |
|
Dude
![]() ![]() |
Я был там. По делу уголовному. Меня избили и разбриались. Скажу взяточники, подкупные, лентяи. Ну конечно не все. Но к сожалению таких много. Если про отношение к ним, то сказал бы что нейтрально отношусь. С одной стороны они делают жизнь безопаснее, с другой скейтеры для них угроза общества
Цитата |
|
|
#38 |
|
1234 1234 1234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да епт," лентяи" ,"взяточники",я их сам не люблю ,но если хорошо подумать то..... Платят им мало, кому охота трудиться если денег мало дают... Взятки берут... и дураку понятно зачем...обычные люди из-за своего круга общения становятся такими какие есть.... и там "не без идиотов"....
Цитата |