![]() |
|
|
|
#24 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрите какой-нить Олд Дерти Бэстард - лайф видео посмотреть. - поймете - что такое настоящий рэп))))
Цитата |
|
|
#26 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elisen,
читай выше - я написал почему - они газпром медии принадлежат.. пс. все могут говорить все что угодно. мне пох. говорите , что джи-юнит и 50 цент - попса - мое мнение - они ваще в авангарде.. ааа 50 цент только что песня был .. шейк шешешейк дэт эз , герл )
Цитата |
|
|
#37 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
89
|
по моему это серега
без_разницы добавил: а сейчас ем и нем(эминем) прослушала словарь...было про крю
|
Цитата |
|
|
#39 |
![]() |
децл-мои кумир,остальные нах
![]() MaFFka добавил: и тимати палюбому ин да хауз ![]() MaFFka добавил: вот вам трек от крутого тимати и его супер крутых друзей ака группа v.i.p.77,этот проект был до его участия в фабрике. Песня про фиесту,лохов и их(лохов) место......дешёвая пародия на западный хип-хап,качайте ради интереса...хотя можете и не качать MaFFka добавил: http://www.streetlife.ru/track/details.php?image_id=43 ссылка |
|
|
Цитата |