![]() |
|
|
|
#23 |
|
flaumig katze..
![]() |
смотрите стишок к празднику:
Стреляют пушки, пулеметы. Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник, Hе то што бля 8 Марта! С Праздником всех мужчин)
|
|
|
Цитата |
|
|
#26 |
|
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elisen,
если честно, то я сам фиг понял... у нас некоторых брали в десантники (рост 170 и вес тоже небольшой), а некоторых здоровых в др. меня в рвсн, облучение там =)), ну и пох. отмажут.=)) хотя если будет война, то пойду, хули делать... всех , кто служил с праздником!
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
*** VIP ***
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mosaic,
ты тупой !!! Тыж не сидел в конслагерях и не бежал на передовую с винтовкой и 5 патронами !! За тебя это сделали твои дедушка и бобушка !! На хрена тада такие шутки тупые ???!! Война начнёться,та ты наена себя убьёшь только чтоб на минные поля не отправили !!!ks, еси правда то для меня этот день -это просто напоминание о тех жестоких времянах и вспомнить тех кто воевал и погибал,чтобы мы жили !! Вот так трогично !!
Мне п о х у й на всё Последний раз редактировалось Roma L; 23.02.2005 в 13:46.. |
|
|
Цитата |