![]() |
|
|
|
#21 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слушая постоянно жёсткую и антиретмично-примитивную музыку как электронный хардкор или ещё какуюнить клубную тему типа Транса или Техно очень тяжело понять тематику живого выступления живой ритмично-мелодичной музыки и уж тем более трудно понять импровизацию.....а фишка в чём?? в том что Джаз это музыка одарённых....я имеюю ввиду кто играет джаз...простому человеку самоучке будет нереально тяжело если у него нет дара слуха и чувства ритма....вот именно по этому в основном джаз ассоциируют с чернокожими исполнителями!!! у них это в крови....одарённые люди
Цитата |
|
|
#24 |
|
DeadMAN
даже если ты сто лет будишь учится то никогда не сможешь игррать как человек у которого есть дар!
это как скейтбординг .... существуют люди которые за год делают всё и даже больше и на много красивее людей которые пять лет каждый день катались!
Цитата |
|
|
#32 |
![]() |
Только что с концерта Хамида Дрейка и Дэвида Мюррея... ААА!!! ААА!!! ААА!!! Они так играли, как ни одна панк группа не играла... (кроме The Clash)... Очень разочаровали всевозможные кретины, которые разговаривали весьма громко во время исполнения композиций, а некоторые даже сказали пару раз фразы вроде "... и это от них все тащутся..."...
Я в восторге, моей девушке понравилось, хотя она джаз не слушает, Арсению Петрову тоже понравилось... Говоря проще, это было нечто... |
|
|
Цитата |
|
|
#35 |
|
DeadMAN
что за глупости...кому ты нафиг нужен чтоб к тебе ещё придерались! тем более к словам....
вот двд Клэш Есть так мути Двд других панк групп конца семидесятых....простите что не в тему
Цитата |
|
|
#36 |
![]() |
Ты о Секес Пистолс, Студжес (хотя я часто слышу, как их панком называют, мне сложно такое повторить...), ранних Блонди? Имеется.
Выглядел концерт, как на прикрепленной фотографии. Дэвид танцевал, как Джеймс Браун и одновременно с этим выделывал пируэты звуком... Хамид барабанил от души... |
|
|
Цитата |
|
|
#39 |
|
ит щит
хехе...джаз...фанк ..соул.... ух...прям оч люблю такую музыку и последнего прослушеного Макео Паркер..прям..еее..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |