![]() |
|
|
|
#21 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эта баба дура.говном набитая!у нее мозги сгнили......
и парень у нее, наверно, отскребень унитазный,судя по всему. и еще меня стих в конце страницы добил.....такая поэббистикка! таких надо лечить в стационарах. группа "ГНОЙНАЯ КОРОСТА ВЕЛЬЗЕВУЛА"-епппппптттттт.хехахухахе! "мы живем с ним половой жизньи и ему тоже является Повелитель которые сказал по его знаку зачать нам ребенка который родитса и вырастет АНТИХРИСТОМ, мы ждем знака Повелителя тчобы зачать его с нетерпением. " - укакаться можно !
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хочу ее ТРАХНУТЬ..............
Просто Оху.... Баба ....... хахахахаахахахахахахха Во славу Великого хрен 3нает кого...... vint добавил: Ну их с доп старом надо по3накомить так уж и быть я уступлю....... и со своим влечением тож как нить ра3беруся ......... DopeStar уступаб тебе ее .......... Береги смотри мою Девочку .........
Цитата |
|
|
#36 |
|
Long Dick of the L.A.w
Рисунки ваще жесть!
Сортириус!обязат.зайди и посмотри рисунок,кот 5ый с конца страницы.тебе понравится.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#38 |
|
МАСТА
На пятой фотографии я отдыхаю после обряда репетиции зачатия антихриста с мои парнем поэтому у меня серьензное лицо на этой фотографии ведь такой обряд требует серьезного отношения и никакие шутки здесь неразрешены сводом законов истинного зла.
мляяяяяяяяя))) если причитаться , то ваще смертоносных тем дофига там
Цитата |