![]() |
|
|
|
#26 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
песссдец вы заморачиваетесь))
делайте как герш штоли...)) короче щас 5 утра.. и мне от чистого сердца - пох че там происходит с миром, бля мне бы доделать задание в универ и лечь спать побыстрее..)))) ващеее мясоооо... мляяя
Цитата |
|
|
#27 |
|
We're approval junkies.
200 лет не смарела новости...%)))
и единственное если...ваще такое будет это я не хотела бы без дома ваще остаться...или утонуть...т.к. очень хорошо умею плавать и буду там доолго тонуть...а ещё если щас умирать...то не хотелось бы в таком виде в каком я щас%))))))вот и всё.. диджитал...кста я ща какой то фазы достигла что мне тоже на многе стало так же...по...
|
Цитата |
|
|
#28 |
|
МАСТА
))хехех...
долго тонуть - энто круто было сказанно.. а вот насчет по.. - продолжение истории... на часах 5:23 шатающийся диджитал решил отложить свои учебники и тетрадь и немного пойти поспать... тут него возникло резкое желание попить чаю. он пришел на кухню - задумался - понял что он только что спал несколько минут стоя , опершись на холодильник - нехорошо дело, подумал он. и быстро выпил чай. на обратной дороге он увидел большие настенные часы, которые при ближайшем рассмотрении оказались мобилой, лежащей на полке) увидел и понял ... ИПАТЬ МНЕ ЖЕ ЧЕРЕЗ 49 МИНУТ ВСТАВАТЬ))) тут я понял что я ваще ахуел и решил что щас хоть глобальную катастрофу, хоть голую кармен электру под руку - уже на все по....))))
Цитата |
|
|
#29 |
|
We're approval junkies.
блин
))...ну тебя поглючило.....мобильный=настенные часы%)))спать стоя рулез ))..я чую ваще сёдня спать не буду...просто не хочу...всё равно никуда не нада...чёрт!мне уже 3 недели никуда не нада%)))...я вынужденный заключенный
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
Ligit!
Все когда нибудь Здохнем рано или поздно разницы честно говоря никакой нет, как говорится от судьбы не убежишь.
Всяких угроз типо конца света в 2000 уже прилично было. Климатическая катастрофа - вполне возможно. П.С. -а знаете почему конца света в 2000 году не бЫло ?? Потому что Шварцнейгер дьявола замочил в новогоднюю ночь. NeTslov добавил: Кто то писал бла бла бла ..Мы не умрем))) Почему .. ? Я сдохну полюбому.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! Последний раз редактировалось NeTslov; 30.01.2005 в 06:53.. |
|
|
Цитата |
|
|
#38 |
![]() |
Потом просто начнется новый территориальный раздел мира , и на россию если ее не затопит начнут бычить всей европой наверянка :> Эту войну не выиграть темболее россии так что если нас не затопит то нас разбомбят :>
Да и вообще че вы так переживаете ? Будет тепло и зимой можно кататся будет :> |
|
|
Цитата |