Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Глобальная катастрофа

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2005, 03:24   #21
S.K.A.T.E.R.
*reЯw* есть куда стремиться*reЯw* есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Skate chick,
бля может че на седня и оставлю.. но так жалко спускать в толпу))) у меня такой маленький кусочек остался))
*reЯw* вне форума   Цитата
Старый 29.01.2005, 03:49   #22
Гость
Рейтинг мнений:
Это ужасно климат меняется где холодает где теплеет!МЫ ВСЕ СДОХНИМ АААААААААААААА!
А пох!
  Цитата
Старый 29.01.2005, 04:05   #23
enjoy.....eye
МariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Какая разница,все равно мы все умрем

ДАЙ...

www.chavscum.co.uk строго и ржачно

тыкайте сюда
МariXyaNKa вне форума   Цитата
Старый 29.01.2005, 04:35   #24
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
да, я такую тему вчера в новостях видела...
короче... жить нам не долго осталосб))) извените что обнадёживаю
Старый 29.01.2005, 05:42   #25
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
С этим уже ничего не сделаешь...
Elisen вне форума   Цитата
Старый 29.01.2005, 06:03   #26
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
песссдец вы заморачиваетесь))
делайте как герш штоли...))

короче щас 5 утра.. и мне от чистого сердца - пох че там происходит с миром, бля мне бы доделать задание в универ и лечь спать побыстрее..)))) ващеее мясоооо... мляяя

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 29.01.2005, 06:10   #27
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
200 лет не смарела новости...%)))
и единственное если...ваще такое будет это я не хотела бы без дома ваще остаться...или утонуть...т.к. очень хорошо умею плавать и буду там доолго тонуть...а ещё если щас умирать...то не хотелось бы в таком виде в каком я щас%))))))вот и всё..
диджитал...кста я ща какой то фазы достигла что мне тоже на многе стало так же...по...

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 29.01.2005, 06:26   #28
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
))хехех...
долго тонуть - энто круто было сказанно..
а вот насчет по.. - продолжение истории...

на часах 5:23 шатающийся диджитал решил отложить свои учебники и тетрадь и немного пойти поспать...
тут него возникло резкое желание попить чаю.
он пришел на кухню - задумался - понял что он только что спал несколько минут стоя , опершись на холодильник - нехорошо дело, подумал он. и быстро выпил чай. на обратной дороге он увидел большие настенные часы, которые при ближайшем рассмотрении оказались мобилой, лежащей на полке)
увидел и понял ... ИПАТЬ МНЕ ЖЕ ЧЕРЕЗ 49 МИНУТ ВСТАВАТЬ)))

тут я понял что я ваще ахуел и решил что щас хоть глобальную катастрофу, хоть голую кармен электру под руку - уже на все по....))))

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 29.01.2005, 06:40   #29
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
блин))...ну тебя поглючило.....мобильный=настенные часы%)))
спать стоя рулез))..я чую ваще сёдня спать не буду...просто не хочу...всё равно никуда не нада...чёрт!мне уже 3 недели никуда не нада%)))...я вынужденный заключенный

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 29.01.2005, 10:46   #30
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
digital chaos, нам ещё пить! а ты себя не бережёшь)))))
KiR вне форума   Цитата
Старый 29.01.2005, 13:56   #31
Гость
Рейтинг мнений:
Ребята! Не переживайте вы так.
В блз. обозримом будущем уровень воды понимицца на 60 метров, затопит пол европы, немного америки, японию и еще пару стран. но РОССИЯ будет жить, так что нам бояцца нечего)))
Мы не умрем)))
  Цитата
Старый 29.01.2005, 13:58   #32
Гость
Рейтинг мнений:
пох:thumb:
  Цитата
Старый 29.01.2005, 14:24   #33
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
***ня Земле нужны катаклизмы!
Шас было же потепление,так я теперь по сугробам в школу хожу!
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 29.01.2005, 14:24   #34
S.K.A.T.E.R.
*reЯw* есть куда стремиться*reЯw* есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Mиха,
имне пох :thumb:
*reЯw* вне форума   Цитата
Старый 30.01.2005, 03:26   #35
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
насрать !! Все здохнем рано или поздно !!! Через 70 лет начнёться война за ресурсы планеты !!
Старый 30.01.2005, 05:15   #36
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Все когда нибудь Здохнем рано или поздно разницы честно говоря никакой нет, как говорится от судьбы не убежишь.

Всяких угроз типо конца света в 2000 уже прилично было.
Климатическая катастрофа - вполне возможно.

П.С. -а знаете почему конца света в 2000 году не бЫло ??

Потому что Шварцнейгер дьявола замочил в новогоднюю ночь.

NeTslov добавил:
Кто то писал бла бла бла ..Мы не умрем)))

Почему .. ? Я сдохну полюбому.

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !

Последний раз редактировалось NeTslov; 30.01.2005 в 06:53..
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 30.01.2005, 12:35   #37
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
Lebed, ну это будет уже не наша проблема!=)
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 30.01.2005, 13:15   #38
Wayback есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Потом просто начнется новый территориальный раздел мира , и на россию если ее не затопит начнут бычить всей европой наверянка :> Эту войну не выиграть темболее россии так что если нас не затопит то нас разбомбят :>
Да и вообще че вы так переживаете ? Будет тепло и зимой можно кататся будет :>
Wayback вне форума   Цитата
Старый 30.01.2005, 14:29   #39
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
подумайте о ваших детях нах!!!!!!!!!!!!!!
им же жить после нас!
Старый 30.01.2005, 15:00   #40
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Ещё о внуках, правнуках. праправнуках, прапраправнуках, прапрапрапрапраправнуках...
Elisen вне форума   Цитата
Ответ

« | »