Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Что можете сказать насчет новых канадских досок Tranzient?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2005, 15:37   #21
**VIP**
Австрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шаги

Рейтинг мнений:
Харошие доски , покупайте , покупайте!
Австрия вне форума   Цитата
Старый 21.01.2005, 18:14   #22
S.K.A.T.E.
Генерал Леденец есть куда стремитьсяГенерал Леденец есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
насколько я знаю, у этой фирмы нет команды и всякого такого,
просто делают доски на продажу и всё.
хорошо это плохо не знаю.
Старый 21.01.2005, 20:04   #23
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Дядюшка Юлиус,
а что по твоему профессиональный скейтбординг.... понимаешь не могут у нас люди, причем многие, позволить дэку за 2200-2500.... просто понимаешь не могут... для них подобные дэки единственно нормальный выход
Старый 21.01.2005, 21:08   #24
Кукла Барби
Lubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Дядюшка Юлиус,
лёш, ты чё?
Старый 21.01.2005, 21:59   #25
Гость
Рейтинг мнений:
Дядюшка Юлиус,
а при чем тут проф. скейтбординг:shock: ? Бланковые и с графикой друг от друга ни чем не отлич только ценой ну может и качеством.
  Цитата
Старый 21.01.2005, 22:03   #26
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Ничем не отличаются,только ценой и качеством а что еще может быть ....ну да они из дерева
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 21.01.2005, 22:06   #27
Гость
Рейтинг мнений:
не знаю отличаются ли качеством вообще
бланковые более доступны
  Цитата
Старый 21.01.2005, 22:18   #28
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
я кажется понял про что Дядюшка Юлиус, ........... впринципе можт он и прав...... говорить ниче никому не буду...
Старый 22.01.2005, 05:33   #29
BAToNio есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
те, которые с красной машинкой - по-моему слишком малинькие
BAToNio вне форума   Цитата
Старый 22.01.2005, 05:47   #30
S.K.A.T.E.
LoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Дядюшка Юлиус
ты на них катался ???
это крутые доски можно сказать что это самое лучшее что можно купить в пределе от1000 до 1700 р и даже некоторые раскручиные брэнды хуже чем транзит например зиро у меня было 3 доски зиро и одна транзит так вот на транзите я прокатался боль ше чем на всех 3ех зиро вместе взятых и щелчек не пропал
LoSt sIgnaL вне форума   Цитата
Старый 23.01.2005, 01:32   #31
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
продаю !!!!
Изображения
Тип файла: jpg tranzient !.jpg (172.3 Кб, 86 просмотров)
Старый 23.01.2005, 01:33   #32
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
и вот !!!

Lebed добавил:
чё вы !!! ВСего-то 500р
Изображения
Тип файла: jpg tranzient 2.jpg (182.0 Кб, 73 просмотров)
Старый 24.01.2005, 17:19   #33
Гость
Рейтинг мнений:
hz... naverno o4erednaja killer loopovskaja podjoba
  Цитата
Старый 24.09.2006, 22:13   #34
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
Вот поднял темку.хочу узнать еще мнения.Просто дело в том, что я на днях себе такую заказал(с красной машиной).знакомый с форума на ней год откатался.а катается неплохо.чёт не верится...
Loudbass вне форума   Цитата
Старый 24.09.2006, 22:34   #35
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
была летом, нормальная доска, ток для меня она была узковата(

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 24.09.2006, 22:54   #36
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
А мне дизайн не нравиться))))А так купил бы если денег тока на неё хватало и не былобы минилого или оллегарха.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 25.09.2006, 00:43   #37
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Говорят, ахрененные, чел хотел специально сломать и не смог)))
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 25.09.2006, 00:46   #38
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Gagr0074 кстате, у друга тож была , так кода он ее хотел доломать, он ее полчаса не мог сломать.

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 25.09.2006, 00:48   #39
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
а мне не понравилась казалось поленом.
на тэйле конкейва не было.
Старый 25.09.2006, 00:59   #40
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
На тейле конкейва небыло
хаха!ничего не понял.обьясни плиз
Loudbass вне форума   Цитата
Ответ

« | »