![]() |
|
|
|
#23 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дядюшка Юлиус,
а что по твоему профессиональный скейтбординг.... понимаешь не могут у нас люди, причем многие, позволить дэку за 2200-2500.... просто понимаешь не могут... для них подобные дэки единственно нормальный выход
Цитата |
|
|
#30 |
|
S.K.A.T.E.
Дядюшка Юлиус
ты на них катался ??? это крутые доски можно сказать что это самое лучшее что можно купить в пределе от1000 до 1700 р и даже некоторые раскручиные брэнды хуже чем транзит например зиро у меня было 3 доски зиро и одна транзит так вот на транзите я прокатался боль ше чем на всех 3ех зиро вместе взятых и щелчек не пропал |
|
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
And I guess that I just don't know
А мне дизайн не нравиться))))А так купил бы если денег тока на неё хватало и не былобы минилого или оллегарха.
Цитата |
|
|
#39 |
|
дао
а мне не понравилась казалось поленом.
на тэйле конкейва не было.
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
Цитата |