![]() |
|
|
|
#23 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
представь,что ты в своей стойке,а не в свиче....и не смотри на щелчковую ногу,мне это помогло!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#25 |
|
Long Dick of the L.A.w
ну в всмысле едешь в свиче,а настрой себя так чтоб никаких неудобств тебе проезд в свиче не причинял(я думаю ты понимаешь что это),будто тебе одинаково удобно ездить в обеих стойках.......я вот ща такой темой заморачиваюсь........нужно время и усилие,зато потом-никаких проблем!
старайся!я тож стараться пытаюсь!всё у нас получится!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#28 |
|
Ligit!
НЕ знаю .. просто пробуй и все придет.
Для меня тоже когда то было нереальным свич олли с 3 .. оказалось вааще не сложно, легче чем нолли.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче моё решение - просто нада придрочиться ездить в свиче также как в своей и будет трюки намного легче делать...кто видел как я толкаюсь в свиче тот поймёт..я уже почти не напряжно научился и сразу попёрло, научился более менее свич флип тянуть а свичч хил ваще высокий научился и нолли 3 почти стабильно
Цитата |
|
|
#35 |
|
•
Duka,
Встаешь как для нолли, передняя ногда на нос доски, чуть дальше середины... и начинаешь резко поворачиваться, не отрывая колес, как бы кокруг передних колес.... чтобы во время вращения ты смотрел по ходу движения... это фронтсайд реверт он проще... можешь попробовать сначала из свича в свою, тогда соответстенно исходная позиция это фейки )) вот... надеюсь помог |
|
|
Цитата |
|
|
#40 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
я тока свич оли ноли ноли-фс\бс
нолифсшовит свичфс\бс!! свичфлип чета вааще не идет!!зато ноли хил крутиться стал! •ant•, а зачем реверт?мона просто оттолкнуться и в монго дальше ехать!
Цитата |