![]() |
|
|
|
#21 |
|
chepakruche
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парк крутой у нас !!!цены по абонементу нормал)
Вот чего действительно не хватает так это ступенек,роллеров действительно бывает многовато,да походу ночью еще и BMXеры гоняют Я помню как все с нетерпение ждали открытия парка,а как открыли годик покатались давай сразу обсирать......понятно что хочется круче и больше,но пока это единственное место где можно нормально прогрессировать в зимний период))) |
|
|
Цитата |
|
|
#23 |
|
Вечно молодой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
парк не очень
персонал гавно,цены на входные билеты высокие, ролерров много,и короче всё очень плохо
Цитата |
|
|
#30 |
|
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
digital chaos,
у какуши есть! =)) я ни разу не слышала ни от рунара ни от гены что парк ганво и что еда гавно. им реально пофигу на обслуживание, аткк ак максимум чемони пользуются это купить воды попить и катаются дальше. KiMe, чето я не поняла вопрос
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Было бы круто, если сделали фишку, типа ночью кататься.... было бы круто, по-моему так было в Лохостриме....Ночью было бы интереснее и народу мало....
Цитата |
|
|
#32 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Ну пока у нас парк один, цены на всё будут заламываться, будет такое отношение персонала и тп
Вот когда-нибудь (желательно поскорее) появится новые парки, будет конкуренция, парки будут бороться за скейтеров: снижать цены, улучшать сервис... Ещё тупо то, что нельзя проносить свою еду, обыскивают на входе... |
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
*** VIP ***
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот подумал !! А если ради прекла написать обращение к мэру поставить парк из бетона и по парку подписи пособирать !!! Или по одиночке отправлять ,чтоб их там достать !! Тода точна каму-нить ответят !! ЧЁ вконце канцов 40000$ ему жалко ! Летом окупитьсятза месяц !!!!
![]() http://www.skateboarding.com/skate/s...210655,00.html -и только не говорите,что он хуже медведя !!Бес сомнения в ЕВРОПЕ парки лучще !!! В каждом штате по 20 парков стоиться ЗДУРЕть !!
Мне п о х у й на всё Последний раз редактировалось Roma L; 10.01.2005 в 20:28.. |
|
|
Цитата |