![]() |
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
БЛЯ ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЮТ ЗАМЕНУ НЕФТИ.........................потому что там крупные бапки лялял тополя, а что она кончиться это все гон для повышения цен ее хватит ещё на дохуя
Tra1toR добавил: да а почему у ФИНГЕРОВ делают калеса, так чтобы они потом отваливались...!!!! ось то не сплошная...как в обычной подвеске...это специально типа отвалился...бля пойду новый возьму.(у когое есть деньги) им супер клей впадлу будет взять...... |
| Цитата |
|
|
#25 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бизнес...сначала раскручивают брэнд тра ляля...всё как надо...а потом потихонечку ухудшают качество или уменьшают...расходы на производство товара...что тоже сказывается на качестве...
редко фирмы держат качество и репутацию своего товара...долго
|
Цитата |
|
|
#26 | |
|
Гость
|
Цитата:
нефть заменить этоте не 3 капейки стоит ... к таму ж кто те сказал что этого не пвтаются зделать ? французы ща ч япошками грызуцца за то чтоб первыми строить электростанцию на термоядерном синтезе....... |
|
| Цитата |
|
|
#35 |
|
*** VIP ***
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FOUDATION (POP-TOP) как раз имеют слой из стекло волокна(очень крепкая) !! Обычные деки у меня дердаться 1.5 или 2 недели,а POP-TOP у меня уже больше месяца !! Я один раз на тейл приземлил,тао он прогнулся до асфальта и вернулся в первоночальное положение ! :thumb:
Цитата |