Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Брэнды парят скейтеров.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2004, 01:18   #21
you killed part in me that care
elki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крут

Рейтинг мнений:
Ха, если я бы был скейтфирмой я делал бы тоже самое!
elki вне форума   Цитата
Старый 25.12.2004, 01:37   #22
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
бля, если бы я был скейтфирмой я бы сделал как написал на предыдущей странице, но так никто не делает, наверно весь мир тупее меня
Старый 25.12.2004, 01:41   #23
Гость
Рейтинг мнений:
Ленин,
Да, как раз это и остается загадкой, почему нет конкуренции(в смысле улучшения технологий)?

HeathKirchart добавил:
LIMPER,
Че вые**ваешся а? Крутой Джош Калис, то же мне, репчина
  Цитата
Старый 25.12.2004, 02:09   #24
Гость
Рейтинг мнений:
БЛЯ ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЮТ ЗАМЕНУ НЕФТИ.........................потому что там крупные бапки лялял тополя, а что она кончиться это все гон для повышения цен ее хватит ещё на дохуя

Tra1toR добавил:
да а почему у ФИНГЕРОВ делают калеса, так чтобы они потом отваливались...!!!! ось то не сплошная...как в обычной подвеске...это специально типа отвалился...бля пойду новый возьму.(у когое есть деньги) им супер клей впадлу будет взять......
  Цитата
Старый 25.12.2004, 04:32   #25
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
бизнес...сначала раскручивают брэнд тра ляля...всё как надо...а потом потихонечку ухудшают качество или уменьшают...расходы на производство товара...что тоже сказывается на качестве...
редко фирмы держат качество и репутацию своего товара...долго

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 25.12.2004, 05:23   #26
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tra1toR
БЛЯ ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЮТ ЗАМЕНУ НЕФТИ.........................потому что там крупные бапки лялял тополя, а что она кончиться это все гон для повышения цен ее хватит ещё на дохуя

Tra1toR добавил:
да а почему у ФИНГЕРОВ делают калеса, так чтобы они потом отваливались...!!!! ось то не сплошная...как в обычной подвеске...это специально типа отвалился...бля пойду новый возьму.(у когое есть деньги) им супер клей впадлу будет взять......
тупиш ....
нефть заменить этоте не 3 капейки стоит ...
к таму ж кто те сказал что этого не пвтаются зделать ?
французы ща ч япошками грызуцца за то чтоб первыми строить электростанцию на термоядерном синтезе.......
  Цитата
Старый 25.12.2004, 17:38   #27
Dude
DopeStar есть куда стремитьсяDopeStar есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Блин. Последнюю деку сломал за неделю и уже около 2 месяцев не катаюсь. Гады производители!
Старый 25.12.2004, 19:03   #28
I'm only outside
degree есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
хахаах....представьте себе есть деки адидас...как-то раз были замечены...))))

DopeStar,
находкин...жри мньше ветчины...я тебе еще раз говорю...)))
Старый 25.12.2004, 21:07   #29
угощаю
brrr есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
degree, это ты круто находкину отмочил ахахах
brrr вне форума   Цитата
Старый 25.12.2004, 21:09   #30
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
degree, ахахаха...дэки адидас это зло

короче вы реально бред несёте, я полностью солидарен с собой

ну и с лёней, у него длинные волосы и он на работу ходит, слушайте его, он умный
Старый 25.12.2004, 21:12   #31
Elektronik_Supersonik
Roman первые шагиRoman первые шагиRoman первые шагиRoman первые шаги

Рейтинг мнений:
DopeStar,
да блин просто у тя не было нормальной доски!

а хотя бывает так.....в первые дни ломается....но те это находкин во флете не грозит!
Старый 25.12.2004, 21:18   #32
High!
Луноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Да-а-а-а... тоже самое говорит мой знакомый... только он кик флип двумя ногами в центр (весит 80 кг) =)
Луноход вне форума   Цитата
Старый 26.12.2004, 01:41   #33
Гость
Рейтинг мнений:
Да Хет прав, а Лимпер-лох!

herminator добавил:
herminator, абсолютно с вами согласен!
  Цитата
Старый 26.12.2004, 01:45   #34
goo
stereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
herminator,
вы правы!
Старый 26.12.2004, 13:42   #35
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
FOUDATION (POP-TOP) как раз имеют слой из стекло волокна(очень крепкая) !! Обычные деки у меня дердаться 1.5 или 2 недели,а POP-TOP у меня уже больше месяца !! Я один раз на тейл приземлил,тао он прогнулся до асфальта и вернулся в первоночальное положение ! :thumb:
Старый 26.12.2004, 13:43   #36
High!
Луноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
резиновый скейтборд...
Луноход вне форума   Цитата
Старый 26.12.2004, 13:47   #37
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
Когда очень долго катаешся ,то сомо дерево превращается в кашу,но слой и стекловолокна не даёт сломаться и выходит что дека будет гнуться как пластик !!
Старый 26.12.2004, 14:38   #38
Гость
Рейтинг мнений:
Lebed, Раскажи по подробней что за дека, где купил, сколько?
:shock:
  Цитата
Старый 26.12.2004, 14:40   #39
goo
stereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
HeathKirchart,
это обычная Фаэндейшн POP-TOP, надо было мне такую брать!
Старый 26.12.2004, 15:18   #40
*** VIP ***

Рейтинг мнений:
я такую 7 раз подряд беру и не парюсь !! Я в сквоте беру !! Стоит на 300р дароже обычной промодели ,а прочнее в 5 раз

« | »