![]() |
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
да, играю на гитаре и пою.....
to Noch: тупость про поп-панк, про то что все переигрывают другие группы (не зная про то что скоро будет издаваться русский трибьют to Ramones), про NOFX - вообще про все...... мне если честно посрать на все тупые ругательства оставленные теми, кто 1. сделал много чего сам после чего пишет ответы 2. знает про группу хотя бы чуть-чуть 3. вообще в теме этой музыки 4. живет DIY принципами 5. и.тд. ..... тема просто для информации и для тех, кто захочет скачать что-нить....... |
| Цитата |
|
|
#25 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
послушал обе песни.....
Говно полнейшее....не пойму если не дано то нах вообще лезть и уши резать другим? мне вот недано вообще ничего но я же не лезу сразу на сцену и не делаю каверы...знаю что другим это не понравится! вот и зачем тогда лезть вообще? это очередная группа неудачница в нашей стране!!! А Рамонес не родоначальники поп панка...они просто СОЗДАЛИ панк!
Цитата |
|
|
#34 |
|
DeadMAN
поверь я тоже слушаю почти все стили где есть живые музыканты...начиная от джаза и заканчивая пост-гранджем!
И никогдаб не пришло в голову заакцентировать своё внимание на столь бемпонтовом и ужасно примитивном стиле как ПОП-панк!
Цитата |
|
|
#35 |
|
Гость
|
а я ни на чем не акцентрируюсь..... я живу этой музыкой и это единственное что меня действительно вставляет...... с 97 года
а так я слушаю и рэп, и иногда альтернативу, happy hardcore, и disko, и.тд. а я тебе в ответ могу написать - я тупо нелюблю ролики....... они беспонтовые........ Nick-market добавил: а я ни на чем не акцентрируюсь..... я живу этой музыкой и это единственное что меня действительно вставляет...... с 97 года а так я слушаю и рэп, и иногда альтернативу, happy hardcore, и disko, и.тд. а я тебе в ответ могу написать - я тупо нелюблю ролики....... они беспонтовые........ и примитивные...... а вообще - никогда не говори примитивный прежде чем не пробовал это сделать сам......... |
| Цитата |
|
|
#36 |
|
ит щит
а я рыбу не люблю она не вкусная... а русский попанк давно уже пахнет гопняком...а вообщеникада не слушай попанк если не хочешь быть залупой..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |