Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Что вам проще?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2008, 21:55   #21
анти хуянти
уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь

Рейтинг мнений:
и то то умею
но легче фронтсайт
уличный фонарь вне форума   Цитата
Старый 06.01.2008, 21:57   #22
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -99
Цитата:
Сообщение от Zhuk Koshmar
кик ту фс бордслайд
Старый 06.01.2008, 22:12   #23
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:

[ADDED=Romachka sk8er]1199643131[/ADDED]
кик ту фс бордслайд)
Romachka sk8er вне форума   Цитата
Старый 06.01.2008, 22:20   #24
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
кик ту бс бордслайд....
Лёша вне форума   Цитата
Старый 06.01.2008, 22:26   #25
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -99
Цитата:
Сообщение от Zhuk Koshmar
кик ту фс бордслайд
Старый 06.01.2008, 22:33   #26
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
2004...)) флип ту фс борд конечно
Старый 06.01.2008, 23:52   #27
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
фс канешна труднефй трюк выглядит помойму и зрелищней

Flipok
как кайот

FREAKE
Не

FREAKE
У меня пузо )))))
Flipok вне форума   Цитата
Старый 06.01.2008, 23:55   #28
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Флип на бэксайд борд.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 07.01.2008, 00:18   #29
анти хуянти
уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tw1x
2004...))
тема актуальна и до сех пор....
уличный фонарь вне форума   Цитата
Старый 07.01.2008, 00:22   #30
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ДоСКАрята
Флип на бэксайд борд.
он полегче будет в плане поскользить хоть и заложить потруднее. а кик фсборд заложить херня но даж на кинке я лично не проеду и неуеду его

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 07.01.2008, 01:23   #31
S.K.A.T.E.
НАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
мне проще на бс борд а на фс просто наверн не заморачивался...
но на кик на бс борд наверн проше доску сломать...
НАБОР БУКВ вне форума   Цитата
Старый 07.01.2008, 05:38   #32
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Флип ту фронт борд но только если залететь на него!
Старый 08.01.2008, 17:15   #33
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
мне проще мимо проехать т.к. доску боюсь сломать) ну а ваще пару раз делал на фс ибо мне проще так
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 08.01.2008, 17:38   #34
S.K.A.T.E.
Швед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербог
Рейтинг мнений:
флип фрон борд проще зайти.. а вот сойти проблемно...хотя ому как)
а флип бс борд ваще зайти не могу
Старый 08.01.2008, 17:43   #35
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Швед_мопед
флип фрон борд проще зайти..
Старый 08.01.2008, 19:12   #36
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Зайти на бордюр с кик ту бэксайд
Старый 16.01.2008, 18:49   #37
Waiting for the sun
RINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнается

Рейтинг мнений:
кик на фс
Старый 16.01.2008, 18:53   #38
♀ peace maker ♂
не задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 78
Цитата:
Сообщение от RINGOshaurma
кик на фс
на fs в разы легче

Решил захотеть аську 7ми знак

•● rustic luxury ●•
не задрот вне форума   Цитата
Старый 18.01.2008, 23:15   #39
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
на ФС
zant вне форума   Цитата
Старый 19.01.2008, 07:04   #40
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
кик на бс борд, давным давно еще научился.. а на фс не так как то

« | »