Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > я чувствую себя неловко.

Результаты опроса: Как вы себя ведете в неловких для вас ситуациях.
Спокойно продолжаю делать свое дело. 11 20.37%
Пытаюсь скрыться или скрыть то, что натворил. 18 33.33%
Краснею. Теряюсь и не знаю что делать. 11 20.37%
А мне пох. Я лох. 14 25.93%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2004, 00:44   #21
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
retard, можно треснуть ее с 8 и доломать с двух
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 10.11.2004, 01:24   #22
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
retard,
если есть люди которые учась делать олли на месте себе руки ломают то я уже ничему не удивлюсь
Старый 10.11.2004, 01:38   #23
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Suite,
ха-ха-ха! Я слышал парень голову разбил, когда оллие на месте учился
Старый 10.11.2004, 01:41   #24
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 102
ваще-та я выбрала последний поинт.
но сёня было весело. мало того что у мы штаны дырявые в самых прикольных местах,а я забываю что они там дырявые.так ещё стояла на фанбоксе с растёгнутой ширинкой...=)хы.кто не успел тот опаздал
Старый 10.11.2004, 02:26   #25
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
и мне бывает неловко.... но редко!)
Старый 10.11.2004, 02:31   #26
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 102
Цитата:
Первоначальное сообщение от Suite
retard,
если есть люди которые учась делать олли на месте себе руки ломают то я уже ничему не удивлюсь
ха...у меня раньше знакомая была года два назад...она просто училась разворачиваца на скейте и сломала руку...какое там оллей
Старый 10.11.2004, 03:28   #27
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Татошка
мне часто бывает стыдно и неловко.) Но уже, когда обдумываю, что натворила) А ещё я умею очень натурально краснеть, даже когда не стесняюсь)
ну конечно че там стеснятся)) накатишь пару тройку стопочек и стоишь себе натурально краснеешь )))

п.с.
бляяяяяяяяяяяяяяяя.... народ эт ваще блин мне на коку везет в последнее время...)) только теперь не я, а чувак) я сидел на Бауманской в макдаке))) короче там есть такое место открытое - оно под крышей, и там можно сидеть бухать по-черному , курить и никто тебе ничего при этом не скажет....
но при этом это макдак)) а столы такие там не как везде, а такие деревянные, стационарные - с такими же лавками)) короче кто видел - то поймет)

вот короче сижу там перед занятиями - тут подходит чел..с таким умным лицом , так вежливо спрашиевает "не занято ли место рядом со мной".. ну я говорю нет все дела..короче этот чудила пытается сесть, спотыкается и короче кола с его подноса летит на стол, а там далее разлевается мне на рюкзак и на меня....

ну он такой молча сел..я на него зырил так злобно - хорошо еще выдержал по роже не съездил..короче ему было реально неудобно ... он короче места себе не мог найти и извинялся потом целую вечность))

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 10.11.2004, 12:21   #28
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
digital chaos,
не надо по морде...он же и так извинился
Старый 10.11.2004, 14:37   #29
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Suite,
ну вот я и ничего не делал, тк он культурный попался))

да еще и сам там сказал типа ничего ничего - не волнуйся)

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 10.11.2004, 16:32   #30
Директор!
Татошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
digital chaos,
а кола та-а-а-а-а-а-а-а-а-акая ли-и-и-и-и-и-и-ипкая...))

Писька ты!
Татошка вне форума   Цитата
Старый 10.11.2004, 22:15   #31
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
у него всё слиплось)
KiR вне форума   Цитата
Старый 10.11.2004, 22:32   #32
ragamuFFins
dead alive есть куда стремитьсяdead alive есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Мне часто бывает неудобно за моих знакомых.
Старый 11.11.2004, 15:42   #33
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
digital chaos,
два случая - это слишком!!
пора переходить на фанту
Старый 11.11.2004, 17:16   #34
S.K.A.T.E.R.
Bobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я часто позорюсь по пустякам и уже отношусь к этому с большой теплотой
не знаю,что было бы,если я хотя бы раз в день не позорилась
это очень мило
зато мне везет в важных вещах (*spit-spit-spit*)
Старый 11.11.2004, 18:05   #35
Ghetto Region
East первые шагиEast первые шагиEast первые шаги

Рейтинг мнений:
мне очасто за знакомых бывает стыдно
и еше часто неловко когда ничайно поздароваешся с незнакомим человеком
East вне форума   Цитата
Старый 11.11.2004, 18:53   #36
Директор!
Татошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ооо...я тоже частенько позорюсь. вот в недалёком детстве я очень сильно постоянно на сцене позорилась. после этого. стоит мне оказаться на каком-тио мероприятии или на конкурсе, не дай Бог конечно.... Я СТАНОВЛЮСЬ КРАСНАЯ КАК ПОМИДОР, заикаюсь, дрожу и т.д.
что не похоже на меня?)
только в кургу друзей могу спокойно перенести, что на меня смотрят....больше чем 1 пара глаз)

Писька ты!
Татошка вне форума   Цитата
Старый 11.11.2004, 19:37   #37
Гость
Рейтинг мнений:
...помню один момент, когда ещё в школе училась - мазанула учителю по заднице металлической линейкой...покраснели оба
  Цитата
Старый 11.11.2004, 21:18   #38
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
во, вспомнил! в первом классе на перемене я получил сотрясение мозга. Потом на уроке чего-то ответил, получил пятёрку, вышел к училке за стол с дневником, а потом меня смачно стошнило на классный журнал... но поскольку мне было плохо, мне было забить...
KiR вне форума   Цитата
Старый 12.11.2004, 01:32   #39
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я один раз с чуваком чуть не поздаровался, думал заливной.
сразу не сообразил ничего. лицо по фоткам похожее

Zhuk Koshmar добавил:
а еще помню случайно пукнул, когда был в школе, я сидел с девченкой которая мне нравилась за одной партой и случайно пернул. Это был полный крах.
очень стыдно было
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 12.11.2004, 01:50   #40
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
Zhuk Koshmar,
ЕЕЕ круто
пёрнуть круто!
да ваще

она потом захотела тебя?
класс

а я один раз играл в лагере в валибол и прыгнул когда,
у меня следели джинсы.. а там трусы, и писька. хахахах
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Ответ

« | »