![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Как вы себя ведете в неловких для вас ситуациях. | |||
| Спокойно продолжаю делать свое дело. |
|
11 | 20.37% |
| Пытаюсь скрыться или скрыть то, что натворил. |
|
18 | 33.33% |
| Краснею. Теряюсь и не знаю что делать. |
|
11 | 20.37% |
| А мне пох. Я лох. |
|
14 | 25.93% |
| Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#24 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ваще-та я выбрала последний поинт.
но сёня было весело. мало того что у мы штаны дырявые в самых прикольных местах,а я забываю что они там дырявые.так ещё стояла на фанбоксе с растёгнутой ширинкой...=)хы.кто не успел тот опаздал
|
Цитата |
|
|
#26 | |
|
green penguin fall asleep under jazz.
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#27 | |
|
МАСТА
Цитата:
п.с. бляяяяяяяяяяяяяяяя.... народ эт ваще блин мне на коку везет в последнее время...)) только теперь не я, а чувак) я сидел на Бауманской в макдаке))) короче там есть такое место открытое - оно под крышей, и там можно сидеть бухать по-черному , курить и никто тебе ничего при этом не скажет.... но при этом это макдак)) а столы такие там не как везде, а такие деревянные, стационарные - с такими же лавками)) короче кто видел - то поймет) вот короче сижу там перед занятиями - тут подходит чел..с таким умным лицом , так вежливо спрашиевает "не занято ли место рядом со мной".. ну я говорю нет все дела..короче этот чудила пытается сесть, спотыкается и короче кола с его подноса летит на стол, а там далее разлевается мне на рюкзак и на меня.... ну он такой молча сел..я на него зырил так злобно - хорошо еще выдержал по роже не съездил..короче ему было реально неудобно ... он короче места себе не мог найти и извинялся потом целую вечность))
|
Цитата |
|
|
#29 |
|
МАСТА
Suite,
ну вот я и ничего не делал, тк он культурный попался)) да еще и сам там сказал типа ничего ничего - не волнуйся)
Цитата |
|
|
#34 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я часто позорюсь по пустякам и уже отношусь к этому с большой теплотой
не знаю,что было бы,если я хотя бы раз в день не позорилась это очень мило зато мне везет в важных вещах (*spit-spit-spit*)
Цитата |
|
|
#35 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
мне очасто за знакомых бывает стыдно
и еше часто неловко когда ничайно поздароваешся с незнакомим человеком
Цитата |
|
|
#36 |
|
Директор!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо...я тоже частенько позорюсь. вот в недалёком детстве я очень сильно постоянно на сцене позорилась. после этого. стоит мне оказаться на каком-тио мероприятии или на конкурсе, не дай Бог конечно.... Я СТАНОВЛЮСЬ КРАСНАЯ КАК ПОМИДОР, заикаюсь, дрожу и т.д.
что не похоже на меня? )только в кургу друзей могу спокойно перенести, что на меня смотрят....больше чем 1 пара глаз)
|
Цитата |
|
|
#39 |
|
S.K.A.T.E.R.
я один раз с чуваком чуть не поздаровался, думал заливной.
сразу не сообразил ничего. лицо по фоткам похожее ![]() Zhuk Koshmar добавил: а еще помню случайно пукнул, когда был в школе, я сидел с девченкой которая мне нравилась за одной партой и случайно пернул. Это был полный крах. очень стыдно было |
|
|
Цитата |