![]() |
|
|
|
#30 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работа, но лишаться ее не хочу, иначе как кормить ребенка буду?
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
I'm only outside
![]() |
да кстати насчет нехватки времени...
я тут обнаружил одну интересную вещь...летом когда каникулы, я выхжу скажем кататься часиков в 11...и целый день катаю...и бля не получаю того полного удовольствия...осень...началась школа...иду кататься после школы и вот тут самый кайф...после половины дня проведеных за работой, так скажем, приходишь домой с опухшей башкой...и потом идешь катать...блин вот здесь и ощущение свободы...почему-то осенью люблю кататься больше всего... или например вот сидишь все неделю за работой потом как вырвался и катать все выходные...столько энергии выместишь и удовольствия получишь немеренно...и совсем необязательно, что катаясь целыми днями прогресс будет больше...
Цитата |
|
|
#38 |
![]() |
Degree согласен.
Мне мешают бабки, охранники, недовольные. Они считают что мы плохие... Вот случай МС флип и еще один скейтер были у нашего спота N вместе с трамплином. Ну прыгали с него... прыгали. Подошла бабка. Начала: вы что ломаете?!! Люди старались строили чтобы сидеть а вы... Как скажут че-нибудь |
|
|
Цитата |