![]() |
|
|
|
#16 | |
|
К.Р.Е.Т.И.Н.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет
Цитата:
эмо я в свое время послушал,не могу сказать,что оно меня вдохновило...весной даже был на концерте в рамках фестиваля Indie meets Emo,правда не могу до конца согласиться с составом,что там играл.собственно все,кто по моим понятиям не подходил под определение инди/эмо мне понравились)) из тех что понравились и тех,что по моим представлениям подходят под определение "эмо"+что-н там - The Receiving End Of Sirens. и еще - уважайте чужие вкусы и предпочтения!(ну за редким исключением)))эмо (как музыка!) не входит в эти "исключения".
disco zone! что слушают на skateboarding.ru? Олимпийским потребностям - олимпийские возможности! Последний раз редактировалось -5Nap-; 31.10.2006 в 19:51.. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
LOVE LOVE LOVE
Цитата:
вообще правда молодец что создал эту тему, все грамотно написал... почти все из тех ненавистников эмо у которых я спрашивал самый просто вопрос "за что?! " не смогли ничего внятного ответить... эмо это супер музыка, сейчас почти только её и слушаю... многие просто не слышали самых грандов этого стиля .... этот сайт давным давно знаю там кстати очень доходчиво про различия в видах эмо обьяснено и даже с примерами репа тебе ![]() кстати просьба правда тут х+ни не писать и так уже изза ругача и обсираний эмо уже все темы про эмо позакрывали
♥ ♠ ♣ ♦ Последний раз редактировалось карты $; 31.10.2006 в 22:16.. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
К.Р.Е.Т.И.Н.
АЩИК
блин,лишь бы поорать...ты-то хоть на сайт зашел?
|
|
#23 |
|
fashion
amanda woodward действительно были круты как на сцене так и вне сцены. Никакого позерства, прыжков с гитарами и т.д., вокалист почти весь концерт просто стоял и поворачивался вокруг своей оси, но драйв был офигенный, к тому же они очень хорошие инструменталисты, от концерта остались приятные впечатления.
Ну и конечно никогда не устану всем рекомендовать yaphet kotto и saetia Кстати envy тоже очень красивы, но немного однообразны. Кстати согласен далеко не со всем, что написано на этом сайте
|
|
#24 | |
|
My Mirrors Are Black
Цитата:
ЗЫ я удивлен и сильно взволнован))) Эмограйнд, хы... Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Витя.
Последний раз редактировалось 3go; 01.11.2006 в 00:33.. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
S.K.A.T.E.R.
атрею это металкор чистой воды ! никакого отношения к эмо не имеет, и не понимаю причем тут он
[ADDED=chuchaki]1162327814[/ADDED] в массах еще имеет название вампиризм \ готы чтоль )) но оффициально метал кор |
|
|
|
|
#28 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в моей школе года 3 назад учился эмо
он стал им когда это еще было не модно вот он правда хороший человек и слушает хорошую музыку а то что сейчас творится - это полный бред все как с ума посходили нга этом стиле они и правда не знают что этот стиль ваще обозначает просто они хотят ВЫДЕЛИЦА!