Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > GLUM TEAM - fuck off system

Результаты опроса: GLUM TEAM
да, это круто! A'em Panc! 15 30.61%
гнобить! 34 69.39%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2006, 21:40   #16
ragamuFFins
P I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном пути

Рейтинг мнений:
Да это все понятно!
вы ж видос должны обсуждать! чего не видел чтоли никто?
там может даже есть один смешной момент когда левых людей водой облили и мукой
Старый 01.06.2006, 21:49   #17
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
да они в реале начинающие бемы
Arnold Layne вне форума  
Старый 01.06.2006, 22:05   #18
S.K.A.T.E.
stance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
бля после чудаков и шоу бэма все свихнулись..
бесят...уроды..
stance вне форума  
Старый 01.06.2006, 22:23   #19
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
эт говно...
Уродцы чертовы...
Олуховатый вне форума  
Старый 01.06.2006, 22:35   #20
Гость
Рейтинг мнений:
Меня они не очень прут,вот Huli Crew-ВЕЩЬ !

Старый 01.06.2006, 22:44   #21
Banned by Warnings for 5 days
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
дауны
типо хотят показать какие они бэд бои крутые
born to lose! вне форума  
Старый 01.06.2006, 22:55   #22
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
мда....даже название украли с альбома Эксплойтед(
Старый 01.06.2006, 23:37   #23
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
да я думаю пох)

статус у них есть ужо.
GRISHA F вне форума  
Старый 01.06.2006, 23:43   #24
S.K.A.T.E.R.
ГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шаги

Рейтинг мнений:
ООООООО ДА!!!!!!!!! РОК МАТЬ ВАШУ ПАДОНКИ!!!!!!! ВОТ ИМЕННО НАД ТАКИМИ КТО РАЗВОДИТ ТУТ КРИТИКУ МЫ И УГОРАЕМ,ПРИЧЕМ ВЫ ТУТ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ МЕГА СКЕЙТ МЕНЫ а в реале большенство педики в очках которые думают что они знатоки скейт индустрии ржу! Вобще видос сделан чтоб пробивать на ржач и вы угорали над всеми кто там снимается. Кстати в москве презентация его 18 июня и также он по всем скейт шопам будет.А по поводу всяких чуваков которые тут гонят обсер на столько похер ибо в этой жизни они не состоявшиеся личности.Парни Представляйте что то из себя а потом засерайте других,я думаю на многое что раскрутило этот видео проект и саму идею у вас не хватит мозгов даже в самых глубинах....... Кстати нозвание это не кто не подбривал этот девиз уже существует на протежении 3 лет

[ADDED=ГЛЕБ]1149187429[/ADDED]
Кстати PIXEL видос в основную массовую продажу еще не поступил.Есть только в 5 питерских скейт шопах,причем основные места релиза это видео салоны а не скейт шопы
Старый 01.06.2006, 23:52   #25
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Smelton
Huli Crew
да ландно, в этом х**и вообще идиоты какие то. Бомж видео... А glum team я только ролик смотрел рекламный понравилось несколько моментов, а есть и очень тупые! Прыжки в стенку и со скейта в рекламные щитки... не смешно. Полное посмотрел бы.
English Breakfast вне форума  
Старый 01.06.2006, 23:54   #26
S.K.A.T.E.R.
перил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
реальные парни на осирисе жгли ваше
и видос их обязательно куплю !
перил вне форума  
Старый 01.06.2006, 23:54   #27
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
fuck off system ...а чё сдесь против системы?
ходить голыми и буянить?
Старый 01.06.2006, 23:54   #28
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
В glum team хоть не бомжи, в в х**и даж смотреть противно.
English Breakfast вне форума  
Старый 01.06.2006, 23:59   #29
Banned by Warnings for 5 days
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сортириус
ходить голыми и буянить?
бабуль пугать 666
born to lose! вне форума  
Старый 02.06.2006, 00:15   #30
Гость
Рейтинг мнений:
ну вы прям вобще не дурачочочки конченые

[ADDED=поцак]1149188749[/ADDED]
а в я смотрю поцаны конкретные?