Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2005, 23:04   #3941
Гость
Рейтинг мнений:
Karitsa
Блин маш дай им прейти в норму месяц отдыха!А то потом оч большие проблему будут!Не гробь себя пока молодая,а то потом жалеть будеш!
  Цитата
Старый 30.10.2005, 00:48   #3942
Permanently Banned
Holden первые шагиHolden первые шагиHolden первые шагиHolden первые шаги

Рейтинг мнений:
посрался с почтальонами на почте
чуть не убрался в иномарку когда ехал домой на дёртовом веле(пора менять резину)
сходил на фильма ДУМ(суперский фильмак, с юмарком)
Старый 30.10.2005, 01:01   #3943
You Want...?
SNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Karitsa
Мань не одна ты )))))))
SNOOPY!!! вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 01:05   #3944
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SNOOPY!!!
Karitsa
Мань не одна ты )))))))
инвалид крю))
Старый 30.10.2005, 01:12   #3945
!!!!!!!!!!!!!!
reverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном пути

Рейтинг мнений:
SNOOPY!!!
не вешай нос! всё будет хорошо! чмакс)))
reverie вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 01:15   #3946
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
аХАха. я передумала,не инвалид крю,а гульки крю))
Старый 30.10.2005, 01:15   #3947
You Want...?
SNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Karitsa
а почему гульки крю?????
SNOOPY!!! вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 01:20   #3948
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Karitsa
причём тут жёлтый шарик бьющий по гитаре
Старый 30.10.2005, 01:23   #3949
I'm your drug

Рейтинг мнений:
jOgin при том гощ)
Старый 30.10.2005, 02:11   #3950
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
тупой день
Старый 30.10.2005, 02:29   #3951
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
день прошёл отстойно,вечер- отлично)))
Старый 30.10.2005, 04:48   #3952
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
сегодня скользила по скамейкам. футслайдиг это круто!
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 04:52   #3953
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
ващеееее
такой калллллллллллллллллллллллл!!!
Старый 30.10.2005, 07:23   #3954
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Я УБИТА В ЖОПУ ЭТИ Хэлоуином, смееерть РОТОНДА смерть.. аааааааааааа, гты готы у метро, голые сиськи и привидения в ротонде рагга.. в общем я пошла сптаь а не то я умру
Fafi вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 07:41   #3955
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Fafi спокойной ночи) не подыхай
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 09:54   #3956
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
надеюсь на то что сеня все будет круто
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 10:16   #3957
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
День тока начинается,наверно хороший день будет...

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 11:04   #3958
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
aura
пожила б ты с моей мамой...ты б не так ещё говорила
Старый 30.10.2005, 13:50   #3959
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
сноу туса в ротонде
не оч
движняк слабоват был
Старый 30.10.2005, 15:27   #3960
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sка
сноу туса в ротонде
не оч
движняк слабоват был
не-не ска, мне понравилось в конце, когда я уже пьяна была) Ты когда ушла?
Fafi вне форума   Цитата
Ответ

« | »