Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ВСЕ угары, приколы и тд. ТОЛЬКО сюда!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2007, 01:16   #3901
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
http://rutube.ru/tracks/13605.html?v...bdebd0cbc68dd0

БАБКААААААААААААА ЖАРАААААААААААААА
АХАХХАХАХАХАХАХХА ВСЕМ СМАРЕТЬ

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 10:55   #3902
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
http://ncux-spb.livejournal.com/54342.html#cutid1

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 11:10   #3903
S.K.A.
бисквит jo есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Бабка знает кому дать ,кого на*** послать
а ее с пожаром каким то доебывают
Старый 16.02.2007, 15:23   #3904
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/7/...75a4f21ced.jpg
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 17.02.2007, 20:42   #3905
хочешь меня?
Somer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Старый 18.02.2007, 01:21   #3906
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Из правил применения электрошокового оружия:
п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...
Старый 18.02.2007, 01:23   #3907
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Штэр
п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...
ahahahahaahahhaha
Старый 18.02.2007, 18:21   #3908
S.K.
Турум Пум пум! есть куда стремитьсяТурум Пум пум! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Штэр
страшное зрелище....
Турум Пум пум! вне форума   Цитата
Старый 18.02.2007, 21:09   #3909
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
http://a.muglets.com/1D94P-A
kostil вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 01:27   #3910
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Старый 19.02.2007, 01:29   #3911
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
ты самто пробовал?

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 02:23   #3912
Dopethrone

Рейтинг мнений:
нет, не пробовал. прикол в тексте 6го пункта
Старый 21.02.2007, 23:00   #3913
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Штэр
баян я еще в 5м классе учлися это видел

http://www.youtube.com/watch?v=3pJ-uKvTaWA
ахаха супчик и еще один пацан
Старый 22.02.2007, 15:32   #3914
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Мама блондинка отправила дочке (тоже блондинка кстати...) письмо! Вот его текст........
Я тебе пишу, для того чтоб ты знала что я пишу.
Если ты получишь это письмо, значит оно до тебя дошло.
если ты не получишь это письмо, напиши мне, и скажи что ты не получила это письмо.
Я медленно тебе пишу, потому что я знаю что читать быстро - ты не умеешь!

2 недели назад твой отец прочитал статью, там было написанно что 90% аварий происходят в радиусе 1 километра от дома, поэтому мы и переехали.

Новый дом просто супер, тут есть стиральная машина, я не знаю работает ли она...
вчера кинула туда одежду, дернула веревку, и одежда пропала... я ищу инструкцию для чайников!

Тут погода отличная!
На прошлой неделе шел дождь только дважды.
в первый раз в течение 3 дней, во второй раз в течение 4 дня!!

По-поводу той куртки, которую ты попросила чтоб я тебе отправила...
Твой брат сказал что если отправить ее с пуговицами, будет стоить дороже, т.к это увеличит ее вес.
так что я положила их в карман.

Твой отец нашел новую работу, под ним 500 человек!!!
он сейчас газон равняет в кладбище!

твоя сестра Ольга скоро будет рожать, мы еще не знаем мальчик это или девочка...
так что я не смогу тебе сказать будешь ли ты дядей или тетей.
Она сказала что если будет девочка, она назовет ее моим именем...

Разве можно ребенка назвать мамой???

Твой брат Вася попал в серьезную проблему, у него дверь машины захлопнулась изнутри.
так что он побежал домой чтоб принести ключи и выпустить нас из машины!

если ты увидишь свою бабушку Надю, передай ей привет, если не увидишь не говори ей ничего!!!!

Твоя мама.

З.Ы.
Я хотела тебе положить деньги в конверт но я его уже закрыла.
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 23:50   #3915
S.K.A.
Chydak путь к славе только началсяChydak путь к славе только началсяChydak путь к славе только началсяChydak путь к славе только началсяChydak путь к славе только началсяChydak путь к славе только началсяChydak путь к славе только началсяChydak путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от EnclavE
Мама блондинка отправила дочке (тоже блондинка кстати...) письмо! Вот его текст........
Я тебе пишу, для того чтоб ты знала что я пишу.
Если ты получишь это письмо, значит оно до тебя дошло.
если ты не получишь это письмо, напиши мне, и скажи что ты не получила это письмо.
Я медленно тебе пишу, потому что я знаю что читать быстро - ты не умеешь!

2 недели назад твой отец прочитал статью, там было написанно что 90% аварий происходят в радиусе 1 километра от дома, поэтому мы и переехали.

Новый дом просто супер, тут есть стиральная машина, я не знаю работает ли она...
вчера кинула туда одежду, дернула веревку, и одежда пропала... я ищу инструкцию для чайников!

Тут погода отличная!
На прошлой неделе шел дождь только дважды.
в первый раз в течение 3 дней, во второй раз в течение 4 дня!!

По-поводу той куртки, которую ты попросила чтоб я тебе отправила...
Твой брат сказал что если отправить ее с пуговицами, будет стоить дороже, т.к это увеличит ее вес.
так что я положила их в карман.

Твой отец нашел новую работу, под ним 500 человек!!!
он сейчас газон равняет в кладбище!

твоя сестра Ольга скоро будет рожать, мы еще не знаем мальчик это или девочка...
так что я не смогу тебе сказать будешь ли ты дядей или тетей.
Она сказала что если будет девочка, она назовет ее моим именем...

Разве можно ребенка назвать мамой???

Твой брат Вася попал в серьезную проблему, у него дверь машины захлопнулась изнутри.
так что он побежал домой чтоб принести ключи и выпустить нас из машины!

если ты увидишь свою бабушку Надю, передай ей привет, если не увидишь не говори ей ничего!!!!

Твоя мама.

З.Ы.
Я хотела тебе положить деньги в конверт но я его уже закрыла.
ахахахахахаххахахах+)))))
Chydak вне форума   Цитата
Старый 23.02.2007, 00:15   #3916
Banned by Warnings for 5 days
PlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известность

Рейтинг мнений:
последняя строчка хорошо
а та письмо неоч
PlasticGirl вне форума   Цитата
Старый 23.02.2007, 02:11   #3917
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
полное безумие
Изображения
Тип файла: gif 1_20_284_29.gif (100.4 Кб, 76 просмотров)
Тип файла: jpg 494.jpg (67.2 Кб, 73 просмотров)
Тип файла: jpg 1171978937_210207_4_0.jpg (114.2 Кб, 76 просмотров)

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 23.02.2007, 02:29   #3918
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zephyr
1171978937_210207_4_0.jpg (114.2 Кбайт, 2 просмотров)
ааахахаххахах бля крутой магазин
Charles Manson вне форума   Цитата
Старый 23.02.2007, 03:01   #3919
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
главарь гопаты
http://www.delaemreklamu.ru/info/ima...98_luzhkov.jpg
kostil вне форума   Цитата
Старый 23.02.2007, 03:04   #3920
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I<EnnИ
ааахахаххахах бля крутой магазин
у нас здесь есть такой магазин

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Ответ

« | »