Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Скейтовые фото

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2007, 01:38   #2911
» Jim Greco
yan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крут
Рейтинг мнений:
Бык
Старый 11.07.2007, 02:11   #2912
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бык
так и не сделал
это из этого получилась почти трёха?Или это было потом с белого гепа?
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 11.07.2007, 13:35   #2913
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
в воскресенье дело было
снеп
Изображения
Тип файла: jpg кик с биг фор.JPG (41.5 Кб, 189 просмотров)
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 11.07.2007, 13:38   #2914
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
нормально так
superheroes вне форума   Цитата
Старый 11.07.2007, 14:16   #2915
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бык
во
тока так и не сделал
в конце откинул в самом
но зато с ногами попрощался дня на 3)
Изображения
Тип файла: jpg pophillihop.JPG (58.5 Кбайт, 30 просмотров)
о мужик)) тыб лучше свой фирменный ноли лазер туда сделал))))
Старый 11.07.2007, 14:31   #2916
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Да, ниче так
Старый 12.07.2007, 02:03   #2917
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
бс флип
Фото: Майонез
Вспышка: dols
Изображения
Тип файла: jpg илья.jpg (76.7 Кб, 186 просмотров)

Последний раз редактировалось Олуховатый; 12.07.2007 в 02:06..
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 12.07.2007, 02:04   #2918
ЁБАНА
Мачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербог

Рейтинг мнений:
класс!
Мачетэ вне форума   Цитата
Старый 12.07.2007, 02:05   #2919
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
бс флип
Фото: Майонез
незабываем про вспышечку,хаххахаха
Старый 12.07.2007, 03:15   #2920
» Jim Greco
yan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крут
Рейтинг мнений:
flip (Слава)
фото : я
Изображения
Тип файла: jpg слава.jpg.jpg (154.2 Кб, 170 просмотров)
Старый 12.07.2007, 03:23   #2921
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Олуховатый
сам на себя не похожь)
сделал?
yan
фотка прикольная,хотя флип не очень
Старый 12.07.2007, 03:45   #2922
» Jim Greco
Рейтинг мнений:
Pucher
ты имеешь в виду трюк или как он исполнен ?
Старый 12.07.2007, 03:46   #2923
Good Day Sunshine

как исполнен
Старый 12.07.2007, 11:05   #2924
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от yan
слава.jpg.jpg (154.2 Кбайт, 9 просмотров)
красиво выглядит
Старый 12.07.2007, 11:08   #2925
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
бс флип
илюх, фотка на стайле (Бостон). попизже крукеда.

Цитата:
Сообщение от Oh My God
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
бс флип

я тебя на арбате вроде видел ты бс флип и попшойт с кикера делал и орал все время, так?)
а ты это не мог написать в ЛС? пздц. деб. (бостон)
crank вне форума   Цитата
Ответ

« | »