Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2005, 02:15   #3801
Гость
Рейтинг мнений:
Suite
Без тебя догодался от чего это и почему)
  Цитата
Старый 24.10.2005, 02:24   #3802
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
ухх... насыщенный....

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 24.10.2005, 02:27   #3803
Гость
Рейтинг мнений:
Сижу!
  Цитата
Старый 24.10.2005, 02:47   #3804
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Элвис тогда почему не хочешь помочь себе?!)))
Старый 24.10.2005, 02:48   #3805
Гость
Рейтинг мнений:
Suite
Каким образом поведуй)
  Цитата
Старый 24.10.2005, 02:53   #3806
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
в каком бы неодеквате ты не находился бы в момент веселья и тусовок....ВСЕГДА оставь чуток на следующий день(колпака достаточно)
Старый 24.10.2005, 13:52   #3807
S.K.A.T.E.
AciD_Queen есть куда стремитьсяAciD_Queen есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Suite
о тэк! эт по нашему, дело говоришь
AciD_Queen вне форума   Цитата
Старый 24.10.2005, 16:09   #3808
Гость
Рейтинг мнений:
Хреново - гречку отобрали и к общественно полезным работам принудили, да и ваще в school пускать не хотели....
  Цитата
Старый 24.10.2005, 16:14   #3809
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
зонтик не работает(((((
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 24.10.2005, 17:45   #3810
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
блин,утро с 8 утра и до 2 офигенное!круто погуляла с моей любовью,потом он в парк,а я за курсовую.!!!!!!!!!!!клёвый!день!и вчерашний тоже умопомрачительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24.10.2005, 17:58   #3811
S.K.A.T.E.R.
Undertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
даваще писдата, прям сутра прамок.. абадряет до неприличия нах
Старый 24.10.2005, 18:19   #3812
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
день говно((
вышел на улицу дождь(((((((
с учебы прижел весь мокрый(((((((((((((
мозги вне форума   Цитата
Старый 24.10.2005, 18:42   #3813
Гость
Рейтинг мнений:
Отстойный день продолжаю охуевать после выходных!На улице дождь.......
  Цитата
Старый 24.10.2005, 18:54   #3814
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
никакой день- из дома не выходила
Старый 24.10.2005, 18:56   #3815
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
денькакдень
Старый 24.10.2005, 18:58   #3816
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Хреновый день, дождь сучий
Витя вне форума   Цитата
Старый 24.10.2005, 20:29   #3817
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
вроде и хорошо. но вечер испортил настроение. и даже не могу вспомнить как весело было днём...печально
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 24.10.2005, 20:36   #3818
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
suck 8(
Старый 24.10.2005, 20:39   #3819
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
блин афигенно сёня в парке покатала
хотя ни одного трюка ни сделала +)) всё равно круто

ваще как-то сёня на всех пох было)
отлично spent time одна

со мной редко такое бывает

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума   Цитата
Старый 24.10.2005, 20:43   #3820
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Хороший день,учёба,потом с однокурсницой в Старом городе фотосессию устроили.Да,кстати,у нас сегодня снег был,правда чуть-чуть.

« | »