![]() |
|
|
|
#3783 |
|
1234 1234 1234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RENEGADE
S.K.A.T.E.R. Регистрация: Feb 2005 Адрес: Х/З Сообщения: 716 jOgin Конечно четверг!!.....вы не пОверите....эТо простО....удивительно, сегодняшняя среда не похожа на предыдущие неудачные среды..и...пОка она подумала...туалетная бумага закончилась....бЫвает жЭ... __________________ Let's get together and feel all right... ********* -...Аааа....Вы давно чистили свой разум от предрассудков?....Так в чём проблема?....... ********* .... Elvis жив ... [ADDED=Конечно четверг!!..]1138234903[/ADDED] Skateboard community > Общий форум > Трёп (все, кроме скейтбординга) АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло Добро пожаловать, Конечно четверг!!.. Ваш последний визит: Сегодня в 02:06 Персональные сообщения: 0 непрочитанных, Всего 47. Панель управления FAQ Участники Календарь Новые сообщения Поиск Навигация Выход Страница 263 из 263 « Первый(ая) < 256 257 258 259 260 261 262 263 Перейти к новому Опции темы Поиск в этой теме Сегодня, 03:18 #3931 RENEGADE S.K.A.T.E.R. Регистрация: Feb 2005 Адрес: Х/З Сообщения: 716 jOgin Конечно четверг!!.....вы не пОверите....эТо простО....удивительно, сегодняшняя среда не похожа на предыдущие неудачные среды..и...пОка она подумала...туалетная бумага закончилась....бЫвает жЭ... __________________ Let's get together and feel all right... ********* -...Аааа....Вы давно чистили свой разум от предрассудков?....Так в чём проблема?....... ********* .... Elvis жив ... Цитата выделенного Ответить Сегодня, 03:21 #3932 Конечно четверг!!.. *****тый статус Регистрация: Jan 2005 Адрес: Москва Сообщения: 2 012 RENEGADE S.K.A.T.E.R. Регистрация: Feb 2005 Адрес: Х/З Сообщения: 716 jOgin Конечно четверг!!.....вы не пОверите....эТо простО....удивительно, сегодняшняя среда не похожа на предыдущие неудачные среды..и...пОка она подумала...туалетная бумага закончилась....бЫвает жЭ... __________________ Let's get together and feel all right... ********* -...Аааа....Вы давно чистили свой разум от предрассудков?....Так в чём проблема?....... ********* .... Elvis жив ... Цитата выделенного Правка Удалить Ответить Страница 263 из 263 « Первый(ая) < 256 257 258 259 260 261 262 263 « Предыдущая тема | Следующая тема » Быстрый ответ Сообщение: Смайлики [Еще] Опции Вставить цитату в ответ? |
|
|
Цитата |
|
|
#3785 |
|
гироинриалтно
Григорий. в мою не брызгай. у нас всех кошек сьели.
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#3787 |
|
гироинриалтно
ХАХХХАххахХАХхахАх))) ну я имелла виду брызгать ВАЛЕРЬЯНКОЙ в маё ОКОШКО ну типа то которое в стене. ВОТ)
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#3793 |
|
geniuses and needles.
Издательская фирма «Восточная литература» РАН была основана (под названием «Издательство восточной литературы») по решению Президиума Академии наук СССР как издательский центр Института востоковедения в 1957 г. За 47 лет существования издательство выпустило в свет около 8 тыс. названий книг по всем отраслям востоковедения и африканистики: истории, этнографии, археологии, экономике, демографии, социологии, культурологии, философии, психологии, праву, литературе и языкознанию. Обилие и разнообразие выпущенных книг позволяет утверждать, что «Восточная литература» является уникальным издательским центром, специализирующимся на выпуске книг востоковедной тематики.
тут работать буду крутота) История издательства неразрывно связана с историей отечественного востоковедения. Оно всегда выпускало книги как именитых, так и начинающих авторов из всех центров востоковедения на территории бывшего СССР. При этом многие публикации могут быть названы выдающимся событием в научной и культурной жизни нашей страны. Сотни книг выпущены в академических книжных сериях, созданных Институтом востоковедения и издательством: «Памятники письменности Востока» (издается с 1965 г., с 1959 г. издавалась как «Памятники литературы народов Востока»), «Культура народов Востока», «Языки народов Азии и Африки», «Исследования по фольклору и мифологии Востока», «Этнографическая библиотека», «История восточной филологии» и т.д. Обладая богатейшим опытом публикации научных изданий, Издательская фирма «Восточная литература» пользуется огромным авторитетом и удерживает ведущие позиции среди научных издательств России.
Цитата |
|
|
#3794 |
|
keep on talkin`
разочаровался в девушках... надеюсь не надолго...
а может попробовать би?! давно хотел... пойду спать... ... на улице тишина и красота... тихая красота... жизнь проста... чего сложного-то?.. всего-то родиться и здохнуть... люди, я люблю вас... спокойной ночи...
Цитата |
|
|
#3796 |
|
гироинриалтно
Однажды, прочитав Димин рассказ
paper fairy (06:18 AM) : бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))) paper fairy (06:18 AM) : бляблябляблябляблябля broken soundsystem (06:18 AM) : ну же)))) paper fairy (06:19 AM) : бля я даж незнаю какое слово подобрать потомушто слова МЕГА КРУТО или ЭТО ШЕДЕВР будут звучать как "ну так се" broken soundsystem (06:19 AM) : хуясе)))))))) paper fairy (06:19 AM) : прррррррррррросто ващееееееее paper fairy (06:19 AM) : думаю это тваё лучшее творение broken soundsystem (06:19 AM) : бля спасибо дан))) paper fairy (06:19 AM) : ххх))) broken soundsystem (06:20 AM) : самое крутое что оно большое)) broken soundsystem (06:20 AM) : таких штук 30 и книга в кармане paper fairy (06:20 AM) : ага ага...и есть начало есть концовка paper fairy (06:20 AM) : взрывающая мозг paper fairy (06:20 AM) : даже ненужно ничо добавлять или корректировать полностью готово к общему обозрению broken soundsystem (06:20 AM) : бля это нвоый уровень для меня нужно не сдавать позиции главное paper fairy (06:21 AM) : вот вот broken soundsystem (06:22 AM) : сам читаю уже третий раз) broken soundsystem (06:22 AM) : будто не я писал paper fairy (06:22 AM) : да ваще) бля я смеялась про бабку ваще paper fairy (06:22 AM) : там диалог сней в последнем абзаце paper fairy (06:22 AM) : ой paper fairy (06:22 AM) : в первом broken soundsystem (06:22 AM) : типа вы уволены?) paper fairy (06:23 AM) : ага ага))))) paper fairy (06:23 AM) : а ааааааа ЕЩЁ... вот начсчёт рекламы тоже просто ахренительная идея paper fairy (06:23 AM) : такую реклму замутить broken soundsystem (06:23 AM) : с наркотой то?) paper fairy (06:23 AM) : ага) broken soundsystem (06:24 AM) : ))))) broken soundsystem (06:24 AM) : бля вот у меня куча мыслей плавала сегодня и вчера я ваще хотел пост сделать итпа "был в агенстве знакомств" и впихнуть анкету как понесло бляяяяя paper fairy (06:24 AM) : )))))) broken soundsystem (06:25 AM) : написано считай спонатано broken soundsystem (06:25 AM) : в процессе 2 часа барабанил клавиши не исправлял ничего)) paper fairy (06:25 AM) : кстати такие рассказы написанные спонтанно и становяца шедеврами paper fairy (06:25 AM) : ничё ненадуманно всё как помаслу broken soundsystem (06:25 AM) : ага paper fairy (06:25 AM) : написано broken soundsystem (06:25 AM) : просто гуляешь в своем воображении broken soundsystem (06:25 AM) : в режиме реального времени
|
|
Цитата |
|
|
#3799 |
|
fuck PaFoS
на курсы не пошель фсе достало!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |