Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > фото крутых авто или твоё авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2007, 01:00   #361
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КСЮША
классика, но я дерево не люблю...

[ADDED=КСЮША]1182168363[/ADDED]

мистер шляпа, это не возможно и тем более через месяц это превратиться в аллюминивый тазик....такого же убогого цвета.... )) обычная машина,обычным оброзом покрашена хромом,таким же образом как красят обычные диски....

[ADDED=КСЮША]1182168660[/ADDED]
всё таки бежевый салон выгоднее смотрится....
В смысле выгоднее?
pennywise вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 01:59   #362
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
вот ващщще
Изображения
Тип файла: jpg 118199620674853.jpg (63.3 Кб, 47 просмотров)
foto model вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 02:03   #363
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pennywise
Ааа! вот эта фотка мегамега красива
ващеващеваще!
An. вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 02:20   #364
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
КСЮША

Цитата:
обычная машина,обычным оброзом покрашена хромом,таким же образом как красят обычные диски....
ты хоть раз видела как хромируют? это не покраска, если бы было всё так просто хромировали бы всё подряд, это электролитический процесс при котором деталь помещают в ванную с раствором и с помощью электролиза наносят " хром "

Цитата:
это не возможно и тем более через месяц это превратиться в аллюминивый тазик
ха, щас аллюминий один из самых лучших новых материалов для производтва кузовов как и углепластик посколку обладает очень хорошими антикоррозионными свойсвами в отличие от прокатной стали

[ADDED=МИСТЕР ШЛЯПА]1182201282[/ADDED]
Цитата:
Процесс хромирования проводится в разбавленном саморегулирующемся сульфатном электролите следующего состава, г/л: хромовый ангидрид - 140-170; сульфат стронция - 6-8.
Режим хромирования: плотность тока, А/кв.м - 0,7-1,0; температура электролита, °С - 55-62; скорость осаждения, мкм/ч - 40.
Важную роль в обеспечении стабильности работы электролита хромирования играет соблюдение последовательности его приготовления. После полного растворения расчетного количества хромового ангидрида сульфат-ионы нейтрализуются углекислым стронцием из расчета 1,53 г на 1 г сульфат-иона, так как наличие сульфат-иона в растворе хромового ангидрида исключает процесс саморегулирования. Затем добавляется растворенное в воде расчетное количество сернокислого стронция. Электролит прорабатывается при плотности тока 0,04-0,06 А/кв.м в течение 6-7 часов.
Данный электролит позволяет получать блестящие осадки на деталях после литья и механической обработки не ниже 7 класса чистоты.
Хромирование деталей из сплава ЦАМ4-1 можно выполнять без водного прогрева.
Коррозионная стойкость хромовых покрытий, полученных с применением разбавленного электролита, идентична коррозионной стойкости покрытий, получаемых при использовании стандартного электролита.

вот поподробнее если интересно вкартинках

http://dixi.com.ua/index.php?id=38

Последний раз редактировалось МИСТЕР ШЛЯПА; 19.06.2007 в 02:29..
МИСТЕР ШЛЯПА вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 02:26   #365
» Jim Greco
yan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крут
Рейтинг мнений:
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 073.jpg (53.5 Кб, 39 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 070.jpg (116.8 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 080.jpg (138.2 Кб, 33 просмотров)
Старый 19.06.2007, 11:50   #366
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МИСТЕР ШЛЯПА
МИСТЕР ШЛЯПА
если я не стала расписывать так как это сделал ты, это не значит, что я не в курсе,как храмируют детали)
Цитата:
Сообщение от pennywise
pennywise
выгоднее, т.е. красивее...солиднее...
Старый 19.06.2007, 13:56   #367
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от yan
Анриал подвеска
An. вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 14:17   #368
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от OH.
OH.
пневмо
Старый 19.06.2007, 15:48   #369
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
Как я обажаю VW golf !!
Изображения
Тип файла: jpg 008.jpg (64.0 Кб, 38 просмотров)
Старый 19.06.2007, 15:51   #370
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Infinity FX 35 и Audi Q7 мммм))....
надо тож надуууумать сдать на права когда ньть))

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 15:54   #371
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
Цитата:
Сообщение от Bang,bang your head
Infinity FX 35

Цитата:
Audi Q7
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 16:10   #372
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

угу)...прям оч нравятся.
простите фотки не выложила.

B
Flickr
Старый 19.06.2007, 16:29   #373
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
воо я адйи ку 7 котирую очень. замечательная машинка для бизнес класса наверное
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 17:27   #374
Go..Go..Go...
Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений: 63
http://495racing.com/forum/showthread.php?t=657
Elvis вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 17:39   #375
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
567 раз боян)
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 21:19   #376
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
КСЮША
если я не стала расписывать так как это сделал ты, это не значит, что я не в курсе,как храмируют детали)
да такое ощущение что ты воще на бум всё говоришь, особенно про алюминевый тазик
Старый 19.06.2007, 22:33   #377
F.R.2.B.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Infinity FX 35 и Audi Q7 мммм))....
надо тож надуууумать сдать на права когда ньть))
Я ездил и на Infinity FX 45 и на audi Q7 !Мне Infinity FX 45 по динамике больше нравится!А звук его выхлопной системы просто превосходен,ммм никогда не забуду этот звук !А вот Audi Q7 по динамике не очень и звук выхлопной системы какой-то больно резкий и в салончике немножко при нажатии газа в пол шумно!Вот только у Infinity FX 45 мне не понравился дизайн руля!
А так обе машины привосзодны!Но из них я б ничего не взял!Porsche Cayenn решает!
Старый 19.06.2007, 22:38   #378
We're approval junkies.

Инфинити прям оч понравилась..ненаю)...правда чёто их по городу щас много...

)))...Кайен тоже ммм...

Cayenne

B
Flickr
Старый 19.06.2007, 22:47   #379
F.R.2.B.

Рейтинг мнений:
Вот они красавцы !До сотни за 5.6 секунд!!
Изображения
Тип файла: jpg 001.jpg (131.9 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg 72189_Porsche Cayenne_s-c.ru.jpg (157.4 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg cayenne_turbo_02_big.jpg (86.0 Кб, 27 просмотров)
Старый 19.06.2007, 22:49   #380
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
а как вам такое чудо?
Cooper
но я все равно остаюсь верен Эскалэйду
retrocaine вне форума   Цитата
Ответ

« | »