Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2005, 13:44   #361
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
MeLoDiCa,
подфартило те....
Старый 24.04.2005, 22:55   #362
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
День тупой хотела пехать покататься но не вышло,тода решила поехать в кино но опоздала!В конечном итоге мы c wilD покушали и поехали домой,бред!!!!!!
Sweet вне форума   Цитата
Старый 24.04.2005, 23:01   #363
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Sweet,
но день действительно тупой..все планы в каку....
Старый 24.04.2005, 23:59   #364
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
KNOPKA
Sweet вне форума   Цитата
Старый 25.04.2005, 00:26   #365
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
блин день круто)))в парке круто покаталась..завтра жаль в школу...ну пофиг,сёня все супер)):thumb:
Старый 25.04.2005, 00:52   #366
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Вика)
полностью с тобой согласен!
Старый 25.04.2005, 01:13   #367
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
Старый 25.04.2005, 02:54   #368
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
у меня сегодня весь день голова болела из-за вчерашнего... перемешала пиво, отвёртку, мартини, шампунь... о я дура......... кто просил это делаять? - история умалчивает, попёрлась с папой кататься.. наорал... видетели не нравися ему, как я паркуюсь... а голова всё болит и болит.... потом в 16 00 за подругой заехала и на соревнования по каратэ.. взбодрилась немного, потом опять в центр, потом каые, пирожениы... только они у меня чуть назад не полезли)) и кактейль молочный. и наконец домой... интернет... спать....
Старый 25.04.2005, 17:31   #369
ленивая

Рейтинг мнений:
КСЮША,
оптимистично....

блин я за утро так устала,что мне аж лень куда-то чапать...
Старый 25.04.2005, 17:52   #370
Кукла Барби
Lubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
КСЮША,
боже упаси)
вот кирой муратовой это да ) это можно)
Старый 25.04.2005, 18:05   #371
заипали банить есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
эм....припёрлась в универ к 9.... на пару не пошла...боюсь. Вторую провела в буфете.....как всегда...ну а следующая всёравно лекция...можно не ходить...так что пошли с моей завидной невестой в киношку. Щас паедем катаца.
заипали банить вне форума   Цитата
Старый 25.04.2005, 18:06   #372
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
Бля тупой день ! На меня сёдня зам декана так наорал что я чуть не обосрался от страха за то что типо я на успеваю выполнять учебный граффик !! Вышел из деканата и другу сакзал что нашь зам декана лох,а самое крутое что мимо проходила секритарша деканата и услышала что я сказал и понеслась !! Вощем сошлись на компромисе что типо они не дают мне допуски по лажёвым причинам и я немогу здавать долги !!
Старый 25.04.2005, 18:08   #373
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
Roma L,
повезло те:thumb:

день дурацкий! даже писать(ударение на А) в лом!
Старый 25.04.2005, 18:14   #374
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
заипали банить,
боишься на первые пары ходить?
Старый 25.04.2005, 18:20   #375
заипали банить есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
popwar, ыгы) боюсь заходить если даже на 5 минут опаздала
заипали банить вне форума   Цитата
Старый 25.04.2005, 18:27   #376
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
у меня препод по вторникам опаздывает на первую пару минут на 15-20 минимум , жаль он не боится заходить....
Старый 25.04.2005, 18:30   #377
ленивая

Рейтинг мнений:
заипали банить,
бывает и так,хотя я всегда минут на 20 опаздываю,а потом в самый конец сажуся....
Старый 25.04.2005, 18:33   #378
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
А я сёня писал контрошу по геометрии и географии!!!
Я усё написал
Во я ботан:shock: :shock: :shock:
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 25.04.2005, 18:34   #379
ленивая

Рейтинг мнений:
МолекуЛ,
какой ужас.....
Старый 25.04.2005, 18:35   #380
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
KNOPKA,
Флуд не рулит
everybodysontherun вне форума   Цитата
Ответ

« | »