![]() |
|
|
|
#37863 |
|
сова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Паша (13:17:05 21/01/2010)
там мы с корешом когда узнали что епифанцев ватсона играть будет в новой экранизации холмса Паша (13:17:10 21/01/2010) он говорит Паша (13:17:29 21/01/2010) наверное будет так: "холмс, ну ****** у вас истории, щас я прям стены ***** буду"
Цитата |
|
|
#37865 |
|
сова
Mariiiaaa,
совсем не нравится(( тут акцент на людские глаза поставлен - они и не нравятся) jane-jane. (13:31:46 21/01/2010) дом в техасе с бассейном, 4 спальными, 3 ванными, и дохуя земли, стоит как однокомнатная квартира в москве где нибудь на выхино)
Цитата |
|
|
#37867 | |||
|
You`Ve Got To See Her
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений:
62
|
Цитата:
была целая статья,гуляющая по инету, где цену однушки в центре москвы сравнивали с ценой дома в где угодно но другое дело добраться дотуда чтобы его купить и чем за это всё платить во нашла http://www.webpark.ru/comment/27004 Последний раз редактировалось Mariiiaaa; 21.01.2010 в 16:04.. |
|||
|
|
Цитата |
|
|
#37869 | |
|
сова
Mariiiaaa,
в двадцать лет, Цитата:
|
Цитата |
|
|
#37870 |
|
сова
Ольга Вакушенко: я играю белыми(((
Ольга Вакушенко: гaндон Шах черным Ольга Вакушенко: мразь Ольга Вакушенко: как фигурками ходить Ольга Вакушенко: я умею тока в пьяницу Ольга Вакушенко: на еблю в жопу Шах черным Шах черным Шах черным Шах черным Мат черным Победа!
Цитата |
|
|
#37871 |
|
сова
Сергей Курцен: бля(
Ольга Вакушенко: white power Сергей Курцен: есть энергетик блэк пауэр Ольга Вакушенко: ))))) Ольга Вакушенко: антифашизм Сергей Курцен: видел? Сергей Курцен: это антибелизм Шах белым Сергей Курцен: туше! Шах белым Ольга Вакушенко: как вакировку делать Сергей Курцен: король-тура Сергей Курцен: или ладья Сергей Курцен: как ее там Ольга Вакушенко: королем на ладью нахуячить? Сергей Курцен: да, только ферзя убери меж ними Ольга Вакушенко: ну ясен кукан Сергей Курцен: но я бы не делал этого Ольга Вакушенко: тебе бы лишь мастурбироват Сергей Курцен: смотри Сергей Курцен: )) Ольга Вакушенко: вака Сергей Курцен: как ты заебал Победа: игрок отсоединился
Цитата |