Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > ваши трюки на видео!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2008, 16:20   #3661
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
LeshkaP,
Да тебя ж никто не обвиняет, наоборот говорят что крутанско)))) просто на спонсорство не тянет)
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 06.10.2008, 19:30   #3662
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LeshkaP
здесь самая малая часть
ооо снимайте еще, тогда вообще круто будет))
woody вне форума   Цитата
Старый 06.10.2008, 19:52   #3663
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Stay Gold,
Цитата:
Сообщение от Stay Gold
Вот зацените сделал чуваку профайл)))

http://vkontakte.ru/video7345109_75448016 - посмотреть
на стиле
Цитата:
Сообщение от Fucking bitch
бс и олли в конце понравилось
Старый 06.10.2008, 20:17   #3664
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Зелёный
Не зарекайтесь, ребятами. Свич шоп его спокойно взять может, ли ж бы перспектива была.
согласен
в профайле не супер уровень но смотреть приятно - монтаж и съемка не подводит нигде + трюки достаточно хорошего уровня
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 06.10.2008, 20:47   #3665
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Цитата:
Сообщение от LeshkaP
блин ребят мой профайл заснят за 3 дня!
за 3 дня это очень круто
Старый 06.10.2008, 22:07   #3666
S.K.A.
LeshkaP первые шагиLeshkaP первые шагиLeshkaP первые шагиLeshkaP первые шагиLeshkaP первые шаги
Рейтинг мнений:
пасиб ребят))было бы времени побольше было бы на много круче)но пока что успели)канечно в следущий раз будет побольше всего..)
LeshkaP вне форума   Цитата
Старый 06.10.2008, 22:07   #3667
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
LeshkaP,
профайл супер,оч кик через гэп понравился и ноузграйнд по автодору-так держать
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 06.10.2008, 22:39   #3668
S.K.A.
LeshkaP первые шагиLeshkaP первые шагиLeshkaP первые шагиLeshkaP первые шагиLeshkaP первые шаги
Рейтинг мнений:
Excuse Me If I Kiss The Sky,
ее пасиба))канечно 3 дня это не очем)но в том то и смысл..это даже не профайл а только малая часть)в следущий раз канечно будет на много лучше..)
Старый 06.10.2008, 22:45   #3669
S.K.A.
Рейтинг мнений:
SamSkater,
пасиба))
Старый 06.10.2008, 22:54   #3670
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от LeshkaP
это даже не профайл а только малая часть
Ну ну....
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 06.10.2008, 22:54   #3671
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Цитата:
Сообщение от Excuse Me If I Kiss The Sky
монтаж и съемка не подводит
Монтаж просто оргазмический!
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 06.10.2008, 22:57   #3672
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Stay Gold,
ну а чё санёк)сам посуди))мы засняли самую малую часть..в следущий раз када к нам приедишь будем больше снимать)вот тада и получится полноценный профайл!
Старый 09.10.2008, 00:01   #3673
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

ребята, как-то ни прискорбно, но ваши пожелания не сбылись: http://vkontakte.ru/video3558692_75736862
Следующая попытка - подворачиваю ногу, пока не катаюсь (причём в травме виноват далеко не я, а парочка даунов).
Травма несерьёзная, но всё равно очень неприятно.
Старый 10.10.2008, 00:01   #3674
S.K.A.T.
RockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Зелёный
ребята, как-то ни прискорбно, но ваши пожелания не сбылись: http://vkontakte.ru/video3558692_75736862
Следующая попытка - подворачиваю ногу, пока не катаюсь (причём в травме виноват далеко не я, а парочка даунов).
Травма несерьёзная, но всё равно очень неприятно.
RockSpy вне форума   Цитата
Старый 10.10.2008, 00:18   #3675
коршуны налетели
Зелёный, жалко не доделал...последняя попытка крутая
Старый 10.10.2008, 00:40   #3676
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от Excuse Me If I Kiss The Sky
жалко не доделал
Всё же я сломал ногу.
Старый 10.10.2008, 01:56   #3677
S.K.A.T.E.R.

Я его сделал в субботу попытки с 10, но мы просто так тудла съезидли, а поехали снимать - такая вот херня.
Старый 10.10.2008, 03:06   #3678
S.K.A.T.
big bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известность
Рейтинг мнений:
http://vkontakte.ru/video-2034061_34029785
old =)
Старый 10.10.2008, 03:47   #3679
S.K.A.T.E.R.
ACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Зелёный
http://vkontakte.ru/video3558692_75736862
ppc разложился!
Старый 10.10.2008, 16:03   #3680
S.K.A.
maniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от big bOOO
http://vkontakte.ru/video-2034061_34029785
бабибо, заебок
maniac вне форума   Цитата
Ответ

« | »