![]() |
|
|
|
#36743 | |
|
Charming Man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дико копируем это туда и ставим русский " ШО. Шо. ОПА НИХУЯ... Шо. Шо. Иди сюдааааааааа, на***! Это ж Сява на разгоне! Бодрячком кричит, поцанчик на хипхопе! ............ Меня зовут Сява, я ебашу ебала! Я вычислю любого сука хитрого кидалу! Со мной ващеееееееее, лучше на*** не общаца! Если ты не хочешь чижик, лохом оказаца!" |
|
|
|
Цитата |
|
|
#36744 |
|
вынос
![]() |
в городе свой естественный отбор.похоже мне удалось наконец залить алкоглем то что гложило почти два года.теперь ничего не хочется.ни слушать музыку, ни видеться с кем то, вобще ничего.мои планы по поводу пить только по средам и не больше одной кружки накрылись еще в понедельник.гребаный контакт и жж меня предали.пароль не вводится ни хуя.даже тупой квип.вобщем как всегда все по тупому.лазорева дом 20.у нас до сих пор много общего, что меня сильно удивило.но этого мало.я прекращаю гонку.
Цитата |
|
|
#36760 |
|
Charming Man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эй лохи, валите отсюда!
Приготовлю из слов сейчас я блюдо. Зовут меня Конь, будем знакомы. Въедаюсь в вас я хуже саркомы. Для вас я как полный шприц гердоса! Скажи мне нет, пока не слишком поздно Русский рок как и русский рэп Настолько говно, что блевать тянет. Ёбаные семплы блять на пианино И про пацанов реальных писанина. Вернёмся к корням, вернёмся к истокам К черным кварталам и к фанку с бибопом. Ты скажешь зачем нам эта ***ня? А мне ваще положить на тебя. Хочешь,иди, пацанов реальных слушай Моргнуть не успеешь, насрут тебе в уши. Дую раз в год, бухаю редко. Зато башка рабоатет крепко. А если уж бухаю то в полное мясо, И если дую то дохуя ганджубаса Жахнул гердоса, спидов ухнул Считай вскрыл ты себя как фурункул. Вся эта химия не для меня. Под кетамином написал это я. Я не рискую, и не пью шампанское Не нужны мне бентли и курорты Каннские. Заебали мажоры, заебал RNB. Заебала солянка и говнари. Все мы тут не от мира сего. Кто-то рэп читает, кто-то жрёт говно. Кто на скейте катает?КТО КТО? В старых тусовках меня не признают Ругают, обсирают, или ваще не помнют. В мире этом никому не нужные Скейтеры, панки и всякие трушные! Текста мои как у Шварца банки. Прокачаные и твердые, как броня у танка. Когда послушаешь, смотри не ушибись Если попробуешь написать дис. И если Стим рэп то я блять панк. Панкую я под соул и фанк. Если слушаешь ньюрейв или инди. Одевайся в топшопе, будь на тренде И не забудь купить зенит. Фоткать всё вокруг, что горит. И не модны уже эмо челочки. Ведь белые очки в топшопе на полочке. Молился на Валло, теперь на Догерти. А раньше на Цоя, когда тот был при смерти. Отъебашу я всех даже стоя на руке Скрэтча другой дорожку в этом треке. Текст вышел ахуенный, очень со вкусом Надиктован он был мне Иисусом. Моисей мне впаривал 12 тем Был на*** послан, и затем Был тут перун и кришна с харей И богиня района- бабушка Галя. Кароче я сам себе ахуенный Бог, А на остальных мне лично пох. |
|
|
Цитата |