![]() |
|
|
|
#36541 |
|
EL DUDERINO
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
харош Кусто трогать!
Он выдающийся дедулька был, много интересных научных фильмов снял, да и в области океанологии сделал много открытий! Совместно с Эмилем Ганьяном в 1943 году разработал и испытал акваланг. Кусто Жив, пока его помнят!
Цитата |
|
|
#36547 |
|
Travelling without Moving
Открылась психологическая консультация для людей одержимых боязнью строительства и введения в строй Большого Адронного Коллайдера (БАК). Вас выслушают и помогут разобраться в ситуации опытные специалисты, подготовленные в тематике ядерной физики психологи и социальные работники. Звоните по номеру 8-800-200-00-22, звонок бесплатный.
Цитата |
|
|
#36548 | |
|
Ммм , i like bananas
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#36552 |
|
Captain Nemo said, "Okay"
гликодин в +30 очень плохо мне
Историю своей болезни творит сам человек голубой голубой не хотим играть с тобой Мой способ шутить-это говорить правду.На свете нет ничего смешнее. Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство |
|
|
Цитата |
|
|
#36553 |
|
S.K.A.T.E.
Пуля
Профессиональный пацан "Я бля, Паганини гоп стопа" записывал: Кондрат Блядищенский для тех кто не в теме, Пуля широко известный в узких кругах чувак. БЛЯДИЩЕНСКИЙ: Как дела ? ПУЛЯ: (улыбается) дела у прокурора ,а у меня делишки. Б: С прокурорами часто имеешь дела ? П: В последнее время да, а так не очень. Б: Не хочешь рассказать ? П: Нет Б: Почему у тебя называют пулей? П: это еще с детства, взрослые пацаны, говорили нам пацанчикам ,чтоб мы пулей бегали за бухлом, ну вот я быстрее всех бегал. Б: Быстро бегать это полезное качество П: Да, только когда дело касается бухла. Да вообще это дело давно минувших дней, сейчас в основном бегают от меня, но я бы хотел отметить, что еще никто не убегал. Б: У конторы длинные руки ? П: да Б: Я часто вижу на улице людей ,которые одеваются примерно в таком же стиле как ты, это что-то значит? для читателей поясню на Пуле надето: Спортивные штаны, черные туфли, кожаная куртка под ней белая майка, цепь золотая, настоящая ? П: могу и у***** … да это все не просто так, вот посмотри на мои штаны, видишь тут три полоски? Это значит что я заслуженный пацан и в большом авторитете, пацана с тремя полосками все уважают и почитают, риальный пацан, это можно сказать высший уровень, надо много трудится чтобы достичь вершины . вот две полоски значит что пацан дерзкий и не ***ло какое-нибудь, в общем подающий надежде и в перспективе может много добиться. Одна полоска, ну это как сказать…ну типа боец, пацанчик, ему еще нужно проявить себя, но в основном такие пацанчики как правило голову включают во время «работы» и то для того что бы разбить ею кому-нибудь нос. Но если парень талантливый, еще раз говорю, то перед ним все дороги, в основном большие (смеется) как говориться, открыты. Б: то есть, получается у нас пол страны так или иначе вовлечены в криминальные структуры? П: ну все не все, большинство конечно это лжепацаны, они вообще не в теме и понятия не имеют что к чему. Просто хотят выглядеть круто. Но на самом как не странно деле, мы не против, это массовость или модная тенденция, можно называть это явление по разному, служит для нас не плохим козырем, мы можем растворяться в окружающей среде. Я хочу сразу сказать, что за секунду могу отличить пацана ,от так сказать муляжа. Б: И как ? по походке, или … П: профессиональная тайна Б: Какую музыку ты слушаешь ? П: в данный промежуток жизни я остановился на acid jazz, только это направление и слушаю, на данный момент это является вершиной пирамиды моей музыкальной эволюции, я начинал с Отпетых Мошенников, теперь ты понимаешь на сколько этот путь был тернист. Б: Можешь что то выделить ? П: Ну хотя бы James Hardway, или шедевр Джона Би - сабвэй, кстаи забавный момент, однажды я увидел этого Джона би, никогда бы не подумал что этот попугай с крашеными ногтями и лицом, чем то похожий на Серегу пенкина в плане наряжатся как шизофреник, написал такое ! такое ! гениальное творение как сабвэй. одним словом- румын(смеется). Б: Если бы ты мог выбирать в какую эпоху ты хотел бы родится ? П: На диком западе в 19 веке. Если честно я всегда мечтал стать ковбоем. Наверно в какой то степени я и иду по следам своей детской мечты. Да ,пожалуй в каком то смысле это так. Б: Твои планы П: Я даже не знаю что будет завтра, по этому никогда не загадываю на перед. Такой бизнес- нужно всегда быть на чеку. Или ты или тебя. Б: Может ебнем по соточеке ? П: не вопрос Б: Расскажи о тонкости своей профессии П: это истинная игра ума. |
|
|
Цитата |
|
|
#36555 |
|
EL DUDERINO
http://www.tyurem.net/books/tatoo/abbr.htm
АРБАТ - а Россия была, а теперь? АГМД - Адольф Гитлер - мой друг. БАРС- бей активистов, режь стукачей. МАГ - мой Адольф Гитлер. МТС - менты - тупые скоты. САПЕР - счастлив арестант - после его расстрела.
Цитата |
|
|
#36560 |
|
онуко!
ВЫКЛЮЧИТЕ ДОШТЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Я ХОЧЮ ВЫИТИ С РАБОТЫ ЕПТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
[ADDED=personal jesus]1216309261[/ADDED] блиать спасибо...........а чо мне теперь вплавь добираца по этим озерам.......ааааааааааааааааааааааааааааааааааа...............................................аааааааааааааааааааааааааааааааааа..............ааааааааааааааааа(((((((((((
|
Цитата |