![]() |
|
|
|
#36504 |
|
piece of magic
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я был на этой кРыше,
честно, мог забратЬся выше. сидел на радуГе, на солнЦе плЮшки жарил ещё деревЬя там.. маХали.. я вам криЧал "смотрите!!", но вы меня не пониМали. нуу.. дым и пепел странНо улетали ..я в добРый путь отправился тогДа, родители не знали. ^^ а далЬше больше, дВое суток, квартиры и подЪеды эти.. в которых много уток. все знали, нуЖно сделать промежуток, уже терялись блять, какОе время суток.. в неделЬку раза два стабильно, послеДний сахар к чаю заЦепил не сильно.. неплохо чё, зато поспал ..хотя кому-то было бы обиДно. спросишь "коМу?", ха, я близорукий.. мне не виДно, да!! ну Вась, должна же на плечах быть голоВа.
|
Цитата |
|
|
#36507 |
|
piece of magic
я понимаю, веДь лЮди разные,
истории и ситуаЦии.. мои дРузья давненЬко начали перекрываться, да и я не скРою, так-же ведь, всё с ними на роВне ..но честно, ведь от этоГо не станоВится страшнее. сестренку моей деВочки, если её можно назВать "моей" просто не понимаю, что у неё тВорится в голове ..ей-ей :/ сестренку в обЩем.. старШую на две недели перекрыло ..врачи, лекаРства, капельницы всё там было и это всё скажу, нас страшНо удивило, но никого по-моему.. не остановило. и вышло так, пока Танюху две недели дома крыло, болЬшая часть компании нормально так тусила.. да и не толЬко это, в обЩем много всякОго происходило. а голоВа включается потом, точней не голова даже, а что-то типа как.. предохранитель. при чём у всех по-разному ..ведь изначально там канат, а лишь потом стаНовится он нитЬю..
|
Цитата |
|
|
#36511 |
|
летая,как бабочка
привет, да я как то не знаю, я зайду, уйду, ваще без понятия, как ты?
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |